• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Beseitigen von Staus in Fach 2

Beseitigen von Staus in Fach 2

1. Öffnen Sie Fach 2, indem Sie es herausziehen und die Verriegelung des Fachs hinten links entriegeln.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Entnehmen Sie das eingeklemmte Blatt, indem Sie es nach rechts und dann aus dem Produkt ziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schließen Sie Fach 2.
    Hinweis:
    Zum Schließen des Fachs drücken Sie in die Mitte oder mit gleichmäßigem Druck auf beide Seiten. Achten Sie darauf, dass Sie nicht nur auf eine Seite drücken.
    Abbildung : Schließen des Fachs