• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Beseitigen von Papierstaus in Fach 1 (Mehrzweckfach)

Beseitigen von Papierstaus in Fach 1 (Mehrzweckfach)

1. Ziehen Sie das festgeklemmte Blatt aus Fach 1, wenn es sichtbar und in Fach 1 zugänglich ist.
    Hinweis:
    Wenn ein Blatt reißt, müssen Sie alle verbleibenden Teile entfernen, bevor Sie das Drucken fortsetzen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  2. Sie können das eingeklemmte Blatt möglicherweise auch herausziehen, indem Sie Fach 2 entfernen und das festgeklemmte Blatt nach rechts und dann aus dem Produkt ziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Öffnen Sie die linke Klappe, damit das festgeklemmte Blatt erreichbar ist, wenn es in Fach 1 nicht sichtbar oder zugänglich ist.
    Abbildung : Öffnen der linken Klappe
  4. Entfernen Sie die Tintenauffangeinheit, wenn das Papier immer noch nicht sichtbar oder zugänglich ist, indem Sie sie mit beiden Händen herausziehen. Legen Sie die Einheit aufrecht auf einem Stück Papier zur Seite, um Tintenkleckse zu vermeiden.
      Vorsicht:
    Achten Sie beim Herausziehen der Tintenauffangeinheit darauf, dass Sie die schwarze Walze nicht direkt berühren, damit keine Tinte auf Ihre Haut oder Kleidung gelangt.
    Abbildung : Entfernen der Tintenauffangeinheit
  5. Drücken Sie den grünen Hebel nach unten, um die Rolleneinheit abzusenken, damit der Drucker versucht, das Blatt durch den Druckbereich zu führen. Eventuell müssen Sie das Blatt vorsichtig ziehen, wenn es nicht von selbst ausgegeben wird. Entnehmen Sie das Blatt.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Drücken Sie den grünen Hebel nach oben, um die Rolleneinheit wieder in Betriebsposition zu bringen.
    Abbildung : Anheben des grünen Griffs
  7. Setzen Sie die Tintenauffangeinheit wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenauffangeinheit
  8. Schließen Sie die linke Klappe.
    Abbildung : Schließen der linken Klappe