• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Auswechseln der Tintenpatronen

Auswechseln der Tintenpatronen

Im Gerät werden vier verschiedene Farben verwendet. Jede dieser Farben befindet sich in einer separaten Tintenpatrone: Gelb (Y, Yellow), Cyan (C, Cyan), Magenta (M) und Schwarz (K, Black).
  1. Öffnen Sie die Tintenpatronenklappe.
    Abbildung : Öffnen der Patronenklappe
  2. Drücken Sie die alte Tintenpatrone nach innen, um sie zu entriegeln.
    Abbildung : Lösen der Tintenpatrone
  3. Fassen Sie die alte Tintenpatrone an der Kante, und ziehen Sie sie gerade nach oben heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tintenpatrone
  4. Nehmen Sie die neue Tintenpatrone aus der Verpackung.
    Abbildung : Auspacken der Tintenpatrone
  5. Achten Sie darauf, die goldfarbenen Metallkontakte der Tintenpatrone nicht zu berühren. Fingerabdrücke auf den Kontakten können die Druckqualität beeinträchtigen.
    Abbildung : Kontakt nicht berühren
  6. Setzen Sie die neue Tintenpatrone in das Gerät ein. Drücken Sie die Patrone hinein, bis sie einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenpatrone
  7. Schließen Sie die Tintenpatronenklappe.
    Abbildung : Schließen der Patronenklappe
  8. Legen Sie die alte Patrone in den Karton, und lesen Sie die Information zum Recycling gebrauchter Tintenpatronen auf dem Karton der Tintenpatrone.