• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04204058

Version: 1

HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible-Tablet-Notebook PCs  - Automatische Drehung und Tastendrehung funktioniert unter Microsoft Windows 8.1 nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 18-Mar-2014

Letzte Aktualisierung: : 25-Mar-2014

BESCHREIBUNG
Die automatische Drehung und manuelle Drehung über den Schieberegler an der Seite des HP EliteBook 810 G1 funktioniert nach einem Upgrade von Windows 8.0 auf 8.1 nicht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8,1 Professional
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: F.48
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software erhältlich. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04175672

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.