SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04175165

Version: 1

HP Chromebook 11 Notebook PCs  - Rückruf des Ladegeräts

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-Mar-2014

Letzte Aktualisierung: : 12-Mar-2014

BESCHREIBUNG
Unter Anweisung und Genehmigung der amerikanischen Consumer Product Safety Commission (CPSC, Behörde für Konsumgütersicherheit) rufen Google und HP das Originalladegerät für das HP Chromebook 11 zurück. Weitere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link:
Hinweis:
Über den oben aufgeführten Link verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und ist dafür nicht verantwortlich.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP Chromebook 11
Ladegerät:
  • PA-1150-22GO
  • MU15-N1052-A00S
  • MU15-N1052-I00S
  • MU15-N1052-K00S
  • MU15-N1052-E00S
Ladegeräte, die nach dem 1. Dezember 2013 verkauft wurden, sind von diesem Problem nicht betroffen.
LÖSUNG
Wenn Sie das HP Chromebook 11 am oder vor dem 1. Dezember 2013 gekauft haben, können Sie unter http://chromebook.com/hp11chargerform/ ein kostenloses Ersatzladegerät bestellen.
Wenn Sie mehrere Einheiten an oder vor dem 1. Dezember 2013 gekauft haben, wenden Sie sich bitte direkt an HP, um eine Sammelbestellung aufzugeben. Senden Sie eine E-Mail an:
Weitere Informationen erhalten Sie auch unter http://chromebook.com/hp11charger.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11-1100

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04051409

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.