• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Bestellen von Teilen, Zubehör und Verbrauchsmaterialien

Bestellen
Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier
Bestellen von HP Originalteilen oder -zubehör
Bestellen über Kundendienst- oder Serviceanbieter
Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.
Bestellen über den integrierten HP Webserver (EWS)
Geben Sie in einem unterstützten Webbrowser auf Ihrem Computer im Feld für die Adresse/URL die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts ein, um auf den Webserver zuzugreifen. Der integrierte HP Webserver enthält einen Link zur HP SureSupply-Website, auf der Optionen zum Kauf von HP Originalverbrauchsmaterial bereitgestellt werden.
Ersatzteile und Zubehör
Die folgenden Teile sind für das Gerät verfügbar.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ durch den Eintrag Obligatorisch ausgewiesen sind, müssen vom Kunden selbst installiert werden – es sei denn, der Kunde bezahlt Servicemitarbeiter von HP für die Ausführung der Reparatur. Für diese Bauteile wird unter der HP Produktgewährleistung kein vor Ort- oder Return-to-Depot-Support angeboten.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ den Eintrag Optional aufweisen, können innerhalb des Produktgewährleistungszeitraums auf Anforderung des Kunden und ohne zusätzliche Kosten durch Servicemitarbeiter von HP installiert werden.
Element
Beschreibung
Austausch durch Kunden
Bestellnummer
Wartung/Fixiererkit 110 V
Ersatz für 110-Volt-Fixierer
Obligatorisch
CE246A
Wartung/Fixiererkit 220 V
Ersatz für 220-Volt-Fixierer
Obligatorisch
CE247A
HP Heftklammernmagazin, Ersatzfüllung
Ersatz-Heftklammermagazin
Obligatorisch
C8091A
Wartungskit für Vorlageneinzugswalzen
Ersatzwalzen für den Vorlageneinzug
Obligatorisch
L2718A
Bildtransfereinheit
Ersatz-Übertragungsband und -Übertragungsrolle
Obligatorisch
CE249A
Tonerauffangbehälter
Ersatz-Tonerauffangbehälter
Obligatorisch
CE265A
HP 653X LaserJet Tonerpatrone, schwarz, hohe Kapazität für 20.000 Seiten
Ersatz für Tonerpatrone für hohe Kapazität
Obligatorisch
CF320X
HP 652A LaserJet-Tonerpatrone, schwarz, Kapazität für 11.000 Seiten
Ersatztonerpatrone
Obligatorisch
CF320A
HP 653A LaserJet-Tonerpatrone, Zyan, Kapazität für 16.000 Seiten
Ersatztonerpatrone
Obligatorisch
CF321A
HP 653A LaserJet-Tonerpatrone, Gelb, Kapazität für 16.000 Seiten
Ersatztonerpatrone
Obligatorisch
CF322A
HP 653A LaserJet-Tonerpatrone, Magenta, Kapazität für 16.000 Seiten
Ersatztonerpatrone
Obligatorisch
CF323A
HP LaserJet Postkarteneinzug
Ersatz-Postkarteneinzug
Obligatorisch
CC497A
Zubehör
Artikel
Beschreibung
Teilenummer
500-Blatt-Zufuhrfach
Einzugschacht
CZ261
500-Blatt-Papierzufuhr und Schrank
Einzugsfach und Lagerschrank
CZ262
2x500-Blatt, 1.500-Blatt-Zufuhr für hohe Kapazität mit Ständer
2.500-Blatt-Zufuhr
CZ263
900-Blatt-Mailbox mit Hefter und drei Fächern
Mailbox mit Hefter
CZ264
Analoges HP LaserJet MFP-Faxzubehör 500
Analoges Faxzubehör
CC487A
HP LaserJet Postkarteneinzug
Einsatz zum Drucken von kleinformatigem Papier
CC497A
HP Jetdirect 2800W NFC und Wireless-Zubehör
Wireless-Zubehör für Drucken per Knopfdruck von mobilen Geräten
J8029A