HP LaserJet Pro M701/M706 - Einlegen von Papier in Fach 2

Fach 2 hat ein Fassungsvermögen von bis zu 250 Blatt Papier mit 75 g/m2. Wenn das Papier schwerer ist, verringert sich das Fassungsvermögen. Legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Es unterstützt Einzelblattpapier mit einem Gewicht von 60 bis 120 g/m2.
Informationen über die richtige Papierausrichtung zum Einlegen von Papier in dieses Fach finden Sie unter Fach 2 Papierausrichtung.
  Vorsicht:
Drucken Sie aus Fach 2 weder Umschläge, Etiketten noch Papierformate, die nicht unterstützt werden. Drucken Sie diese Papiersorten nur aus Fach 1.
  1. Ziehen Sie das Fach heraus, und heben Sie es leicht an, um es vollständig aus dem Gerät herauszunehmen.
    Hinweis:
    Öffnen Sie das Fach nicht, wenn es verwendet wird.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Drücken Sie die Entriegelung an der linken Führung zusammen, und schieben Sie die seitlichen Führungen in die Position für das entsprechende Papierformat.
    Abbildung : Anpassen der Papierführung
  3. Entriegeln Sie die hintere Führung des Fachs mithilfe der Schiebeverriegelung an der Rückseite des Fachs, wenn Sie Papier im Format B4, A3, 11 x 17, Legal oder Oficio 8,5 x 13 einlegen.
    Abbildung : Entriegeln der hinteren Führung
  4. Stellen Sie die Fachlänge auf das richtige Papierformat ein.
    Abbildung : Anpassen der Papierführung
  5. Legen Sie Papier in das Fach ein. Überprüfen Sie das Papier, um sicherzustellen, dass die Führungen den Papierstapel leicht berühren, ohne das Papier zu biegen.
    Die von Ihnen zu wählende Ausrichtung des Papiers hängt vom Papierformat ab. Weitere Informationen finden Sie unter Fach 2 Papierausrichtung.
    Hinweis:
    Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass sich die Oberkante des Stapels unterhalb der Markierungen befindet.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Fach
    Hinweis:
    Wenn das Fach nicht ordnungsgemäß ausgerichtet ist, wird während des Druckvorgangs eventuell eine Fehlermeldung angezeigt, oder es tritt ein Papierstau auf.
  6. Schieben Sie das Fach vollständig in das Gerät hinein.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  7. Befolgen Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Meldung auf dem Bildschirm, um das Papierfach zu konfigurieren. Sollten Sie die Meldung auf dem Bedienfeld verpasst haben, verwenden Sie die folgenden Schritte, um das Fach zu konfigurieren.
    1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf die Taste OK.
    2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
      Systemkonfiguration
      Papier-Setup
      Fach 2
    3. Öffnen Sie das Menü Papierformat, wählen Sie das richtige Format, und drücken Sie dann die Taste OK.
    4. Öffnen Sie das Menü Papiersorte, wählen Sie die richtige Sorte, und drücken Sie dann die Taste OK.

Fach 2 Papierausrichtung

Papiersorte
Papierformat
So legen Sie Papier ein
Einzelblattpapier
A4, A5, B5, Letter, Executive, 16K und benutzerdefinierte Formate
Lange Kante entlang der Vorderseite des Fachs
A3, B4, 11 x 17, Legal, Oficio 8,5 x 13 und benutzerdefinierte Formate
Lange Kante entlang der Seite des Fachs
Vorgedruckt, gelocht oder Briefkopfpapier
A4, A5, B5, Letter, Executive, 16K und benutzerdefinierte Formate
Druckseite unten
Oberkante in Richtung der rechten Seite des Fachs
A3, B4, 11 x 17, Legal, Oficio 8,5 x 13 und benutzerdefinierte Formate
Druckseite unten
Oberkante zur Vorderseite des Fachs