HP Color LaserJet Pro MFP M476 - Bestellen von Teilen, Zubehör und Verbrauchsmaterialien

Bestellen
Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier
Bestellen von HP Originalteilen oder -zubehör
Bestellen über Kundendienst- oder Serviceanbieter
Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.
Bestellen über den integrierten HP Webserver (EWS)
Geben Sie in einem unterstützten Webbrowser auf Ihrem Computer im Feld für die Adresse/URL die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts ein, um auf den Webserver zuzugreifen. Der integrierte HP Webserver enthält einen Link zur HP SureSupply-Website, auf der Optionen zum Kauf von HP Originalverbrauchsmaterial bereitgestellt werden.
Teile und Zubehör
Die folgenden CSR-Bauteile (Bauteile, an denen der Kunde die Reparatur selbst vornehmen kann) sind für das Gerät verfügbar.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ durch den Eintrag Obligatorisch ausgewiesen sind, müssen vom Kunden selbst installiert werden – es sei denn, der Kunde bezahlt Servicemitarbeiter von HP für die Ausführung der Reparatur. Für diese Bauteile wird unter der HP Produktgewährleistung kein vor Ort- oder Return-to-Depot-Support angeboten.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ den Eintrag Optional aufweisen, können innerhalb des Produktgewährleistungszeitraums auf Anforderung des Kunden und ohne zusätzliche Kosten durch Servicemitarbeiter von HP installiert werden.
Komponente
Beschreibung
Austausch durch Kunden
Bestellnummer
Schwarze HP 312A LaserJet-Tonerpatrone
Standardersatzdruckpatrone Schwarz
Obligatorisch
CF380A
Schwarze HP 312X LaserJet-Tonerpatrone
Ersatzdruckpatrone Schwarz mit erweiterter Kapazität
Obligatorisch
CF380X
Ersatzdruckpatrone HP 312A Zyan
Obligatorisch
CF381A
Ersatzdruckpatrone HP 312A Gelb
Obligatorisch
CF382A
Ersatzdruckpatrone HP 312A Magenta
Obligatorisch
CF383A
Fach 2-Kit
Ersatzfach 2
Obligatorisch
A3E42-65010
Zubehör
Komponente
Beschreibung
Bestellnummer
HP LaserJet 1 x 250-Papierzufuhr
250-Blatt-Papierzufuhr (optionales Fach 3)
A3E47A
USB-Kabel
Gerätesteckverbin­der für Standard-USB-Kabel, 2 m
C6518A