HP Latex 3000 Printer Series - Der Drucker kann über Internal Print Server nicht neu gestartet werden

Der Drucker kann über Internal Print Server nicht neu gestartet werden
In seltenen Fällen reagiert der Drucker nicht auf die Schaltflächen Herunterfahren und Reaktivieren. Schalten Sie in diesem Fall den Netzschalter aus, schalten Sie ihn wieder nach 10 Sekunden an, und starten Sie den integrierten Computer neu.