• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 1200w NFC/Wireless Mobile Print Accessory - Aktualisierung der Firmware des HP NFC/Wireless 1200w-Mobildruckzubehörs

Zur Aktualisierung des HP 1200w-Zubehörs müssen Sie die Firmware aktualisieren, indem Sie automatische Firmware-Aktualisierungen aktivieren oder die HP Firmware Update Utility für Windows verwenden. Zeigen Sie vor der Aktualisierung die aktuelle Firmware-Version an.
Anzeigen der aktuellen Firmware-Version und Suche nach Aktualisierungen
Verwenden Sie eine der beiden folgenden Methoden, um die aktuelle Firmware-Version des HP 1200w-Zubehörs anzuzeigen:
  1. Drucken Sie eine Selbsttest-/Konfigurationsseite auf einem verbundenen Drucker/MFP, indem Sie die Multifunktionstaste zwei Sekunden gedrückt halten. (Die Multifunktionstaste befindet sich an der Seite des HP 1200w-Zubehörs unter den Status-LEDs.)
    Der Eintrag Firmware Datecode (Firmware-Datumscode) befindet sich im Abschnitt Product Information (Produktinformation).
  2. Verbinden Sie sich mithilfe eines drahtlosen Computers oder eines drahtlosen mobilen Geräts mit dem Netzwerknamen oder der SSID des HP 1200w-Zubehörs. Das Standardformat der SSID lautet HP-Print-**-1200w Mobile Print. „**“ steht für die letzten beiden Ziffern der MAC-Adresse des HP 1200w-Zubehörs.
    1. Starten Sie einen Webbrowser.
    2. Geben Sie in der Adresszeile oder im Feld Go to (Wechseln zu) die IP-Adresse des HP 1200w-Zubehörs ein. Diese lautet: http://192.168.223.1. Drücken Sie die Eingabetaste. Der EWS für das HP NFC/Wireless 1200w-Mobildruckzubehör wird geöffnet.
    3. Wählen Sie das Menü HOME (Startseite) aus. Die Firmware-Version wird in der oberen rechten Hälfte der Seite über dem Gerätenamen angezeigt.
Sie können auch die Option Check for Updates (Nach Aktualisierungen suchen) verwenden, um umgehend nach neuen Aktualisierungen zu suchen.
  Hinweis:
Um nach Aktualisierungen zu suchen, muss das HP 1200w-Zubehör über eine HP Wireless Direct- oder WLAN-Verbindung und über Zugriff auf das Internet verfügen.
  1. Wählen Sie unter Verwendung des EWS das Menü HOME (Startseite) aus. Wählen Sie Admin (Administrator) und dann Firmware Settings (Firmware-Einstellungen) aus.
  2. Klicken Sie auf Check For Updates (Nach Aktualisierungen suchen), um nach neuen Aktualisierungen zu suchen und diese anzuzeigen.
Aktualisierung der Firmware durch automatische Firmware-Aktualisierungen
Mithilfe der folgenden Schritte legen Sie automatische Firmware-Aktualisierungen unter Verwendung des EWS für das HP NFC/Wireless 1200w-Mobildruckzubehör fest:
  Hinweis:
HP empfiehlt die Verwendung von automatischen Firmware-Aktualisierungen.
Um die Firmware zu aktualisieren, muss das HP 1200w-Zubehör über eine HP Wireless Direct- oder WLAN-Verbindung und über Zugriff auf das Internet verfügen.
  1. Verbinden Sie sich mithilfe eines drahtlosen Computers oder eines drahtlosen mobilen Geräts mit dem Netzwerknamen oder der SSID des HP 1200w-Zubehörs. Das Standardformat der SSID lautet HP-Print-**-1200w Mobile Print. „**“ steht für die letzten beiden Ziffern der MAC-Adresse des HP 1200w-Zubehörs.
  2. Starten Sie einen Webbrowser.
  3. Geben Sie in der Adresszeile oder im Feld Go to (Wechseln zu) die IP-Adresse des HP 1200w-Zubehörs ein. Diese lautet: http://192.168.223.1. Drücken Sie die Eingabetaste. Der EWS für das HP NFC/Wireless 1200w-Mobildruckzubehör wird geöffnet.
  4. Wählen Sie das Menü HOME (Startseite) aus. Wählen Sie Admin (Administrator) und dann System Settings (Systemeinstellungen) aus.
  5. Zur automatischen Aktualisierung der Firmware wählen Sie Enabled (Aktiviert) unter Automatic Updates (Automatische Aktualisierungen) aus.
  6. Klicken Sie auf SAVE (Speichern), um die Änderungen zu speichern, oder auf BACK (Zurück), um die Änderungen zu verwerfen.
Aktualisierung der Firmware mithilfe der HP Firmware Update Utility (Windows)
Mithilfe der folgenden Schritte aktualisieren Sie das HP NFC/Wireless 1200w-Mobildruckzubehör unter Verwendung der HP Firmware Update Utility für Windows.
  Hinweis:
Um die Firmware zu aktualisieren, muss das HP 1200w-Zubehör über eine HP Wireless Direct- oder WLAN-Verbindung verfügen. Ihr Computer muss über Zugriff auf das Internet verfügen, um das Aktualisierungsdienstprogramm herunterzuladen.
In verwalteten Umgebungen, in denen die Firmware-Bereitstellung kontrolliert werden muss, empfiehlt HP die Verwendung einer drahtlosen Netzwerkverbindung und das Herunterladen der Firmware-Aktualisierung auf die Geräte von einem einzigen Standort aus.
Die HP Firmware Update Utility wird von den folgenden Windows-Betriebssystemen unterstützt: Windows XP, Vista, 7 (32 Bit und 64 Bit) und 8.
Die HP Firmware Update Utility wird nicht auf mobilen Geräten mit iOS, Android oder Windows RT unterstützt.
Trennen Sie alle HP Drucker/MFPs, die aktuell mit dem HP 1200w-Zubehör verbunden sind.
  1. Wählen Sie View and download all drivers, software and firmware for this product (Zeigen Sie alle Treiber, Software und Firmware für dieses Produkt an, und laden Sie sie herunter) aus.
  2. Scrollen Sie nach unten, und wählen Sie Cross operating system (BIOS, Firmware, Diagnostics, etc.) (Betriebssystemübergreifend (BIOS, Firmware, Diagnose etc.)) aus.
  3. Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus, und klicken Sie dann auf Download (Herunterladen).
  4. Speichern Sie die Datei auf Ihrem System.
  5. Verbinden Sie sich mithilfe eines drahtlosen Computers direkt mit dem Netzwerknamen oder der SSID des HP 1200w-Zubehörs. Das Standardformat der SSID lautet HP-Print-**-1200w Mobile Print. „**“ steht für die letzten beiden Ziffern der MAC-Adresse des HP 1200w-Zubehörs. Weitere Informationen zu den drahtlosen Verbindungsoptionen erhalten Sie unter Verbindung des HP NFC/Wireless 1200w-Mobildruckzubehörs.
  6. Starten Sie die HP Firmware Update Utility mit einem Doppelklick auf den Dateinamen der Update Utility.
      Hinweis:
    Die HP Firmware Update Utility sucht standardmäßig nach den Geräten in Ihrem Netzwerk. Um nach allen HP Wireless Direct-Geräten zu suchen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Wireless Direct Devices (Wireless Direct-Geräte), sobald die erstmalige Suche abgeschlossen ist.
    Wenn die HP Firmware Update Utility nach HP Wireless Direct-Geräten sucht, werden alle Geräte mit dem SSID-Format HP-Print-**- aufgeführt. (Die „**“ stehen für die letzten beiden Ziffern der MAC-Adresse des Geräts.)
  7. Mit einem Doppelklick auf den Gerätenamen zeigen Sie die aktuelle Firmware-Version des Geräts an.
  8. Wählen Sie das zu aktualisierende Gerät aus, und klicken Sie auf Update Firmware (Firmware aktualisieren).
      Hinweis:
    Während des Aktualisierungsvorgangs werden Meldungen angezeigt. Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird die Meldung „Erfolgreich“ angezeigt. Bei Verbindung mit einem Drucker können Sie durch das Drucken einer Selbsttest-/Konfigurationsseite überprüfen, ob die Firmware-Aktualisierung erfolgreich durchgeführt wurde. (Halten Sie die Multifunktionstaste zwei Sekunden lang gedrückt.)
Informationen zu Support und Fehlerbehebung
Weitere Informationen zu Support und Fehlerbehebung erhalten Sie unter: www.hp.com/go/1200wSupport.
Oder scannen Sie den QR-Code mit Ihrem mobilen Gerät.