• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Connected - Informationen zur Print History in HP Connected

Einleitung
In der Print History in HP Connected erscheint jeder Druckauftrag, den Sie oder ein zulässiger Absender in den vergangenen 30 Tagen über Ihre ePrint-E-Mail-Adresse gedruckt haben.
Wenn Sie einen ePrint-Druckauftrag von Ihrer primären, registrierten E-Mail-Adresse (die autorisierte, Ihrem HP Connected-Konto zugeordnete E-Mail-Adresse) oder von einer anderen für das Senden von Druckaufträgen autorisierten E-Mail-Adresse gesendet haben, dann können Sie diesen Druckauftrag herunterladen, als Vorschau anzeigen lassen, per E-Mail weiterleiten, erneut drucken oder löschen.
  Hinweis:
Wenn der Druckauftrag von einem autorisierten Benutzer aus Ihrer Liste Zulässige Absender gesendet wurde, sehen den Auftrag zwar im Druckverlauf, können ihn jedoch lediglich löschen und keine weiteren Aktionen damit vornehmen.
Verwenden von Print History (Druckverlauf) in HP Connected