• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Erstellen Sie HP Smart Website-Konto

Dieses Dokument gilt für HP-Drucker, die webbasierte Druckservices unterstützen.
Erstellen Sie ein HP Smart-Konto (ehemals HP Connected), um auf zusätzliche Online-Druckdienste und Einstellungen für Ihren Drucker zuzugreifen, z. B. HP ePrint und HP Instant Ink.Ein HP-Konto ist für die grundlegenden Funktionen des Druckers nicht erforderlich, z. B. Einrichtung, Scannen oder drucken.
Hinweis:
Die Verfügbarkeit der HP Smart-Website hängt von Ihrem Land/Ihrer Region ab.Um zu erfahren, ob die Website für Ihr Land/Ihre Region verfügbar ist, rufen Sie HP Smart auf und wählen Sie dann das Menü Land/Region und Sprache aus.
Wenn Sie sich während der Druckereinrichtung bei der HP Smart Website registriert haben, ist der Drucker möglicherweise bereits hinzugefügt.Rufen Sie HP Smart auf und melden Sie sich dann bei Ihrem Konto an.

Schritt 1:Druckercode abrufen

Verbinden Sie Ihren Drucker mit dem Interner und rufen Sie den Druckercode ab.

Schritt 2:Suchen Sie den Druckercode in der Informationsseite.

Suchen Sie den Druckercode in der Informationsseite, die Sie im vorherigen Schritt ausgedruckt haben.
  • Wenn der Druckercode einen langen Code ohne Leerzeichen enthält, ist er nach dem Drucken der Informationsseite 48 Stunden lang gültig.Wenn der Code abläuft, müssen Sie die Informationsseite erneut drucken, um einen neuen Code zu erhalten.
  • Wenn der Druckercode aus vier Gruppen von Zahlen und Buchstaben besteht, die dazwischen liegen, läuft der Code nicht ab.Wenn Sie eine weitere Informationsseite ausdrucken, erhalten Sie einen neuen Code.Die vorher ausgedruckten Druckercodes verlieren ihre Gültigkeit.
  • Wenn die Informationsseite keinen Druckercode enthält, wurde der Drucker möglicherweise bereits dem HP Smart-Konto hinzugefügt.Sie können den Drucker vom Konto entfernen oder Web Services deaktivieren und am Drucker erneut aktivieren.Eine neue Informationsseite mit einem Druckercode wird ausgedruckt.

Schritt 3:Fügen Sie Ihren Drucker mit dem Druckercode hinzu.

Melden Sie sich bei Ihrem HP Smart-Konto an oder erstellen Sie ein neues und fügen Sie Ihren Drucker mit dem Druckercode hinzu.
  1. Öffnen Sie HP Smart über Ihren Drucker oder Ihr mobiles Gerät.
  2. Klicken Sie auf Anmelden oder Konto erstellen.
  3. Geben Sie auf der HP Smart Homepage den Druckercode ein und klicken Sie auf Hinzufügen.
    Wenn der Drucker nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Drucker hinzufügen, geben Sie den Druckercode ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
    Druckercode eingeben und auf „Hinzufügen“ klicken
  4. Geben Sie den Druckercode auf der Informationsseite ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
  5. Klicken Sie unter ePrint-Einstellungen auf die E-Mail-Adresse des Druckers.
    Geben Sie eine neue Adresse ein und klicken Sie dann auf „Absenden“.
  6. Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse für den Drucker in das Textfeld ein und klicken Sie dann auf Senden.
    • Wenn die eingegebene Adresse verfügbar ist:Die Adresse wird sofort aktualisiert.
    • Falls die von Ihnen eingegebene Adresse nicht zur Verfügung steht:Probieren Sie es mit einer anderen Adresse und klicken Sie auf Absenden.
    Geben Sie eine neue E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf senden.

Schritt 4:Webbasierte Druckdienste einrichten

Nachdem Sie Ihren Drucker über HP Smart hinzugefügt haben, haben Sie Zugriff auf die webbasierten Services wie HP Instant Ink und HP ePrint

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie die folgende Liste häufig gestellter Fragen.