e-All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 4630, Deskjet Ink Advantage 4640 und 3540  - Anweisungen für den Druckerersatz

Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Die Drucker, auf die sich dieses Dokument bezieht, finden Sie unten in der Liste der e-All-in-One Druckerserien HP Officejet 4630, HP Deskjet Ink Advantage 4640 und 3540:
Abbildung : Beispiel des Druckers
Abbildung: HP Officejet 4630 e-All-in-One-Drucker
Modell
Druckernummer
HP Officejet 4630 e-All-in-One-Drucker
B4L03A
B4L03B
B4L03C
D4J76A
HP Officejet 4631 e-All-in-One-Drucker
B4L07A
HP Officejet 4632 e-All-in-One-Drucker
B4L05A
B4L06B
HP Officejet 4634 e-All-in-One-Drucker
D4J74A
D4J78B
HP Officejet 4635 e-All-in-One-Drucker
B4L04A
HP Officejet 4636 e-All-in-One-Drucker
D4J78B
HP Officejet 4639 e-All-in-One-Drucker
D4J75A
D4J77B
HP Deskjet Ink Advantage 3545 e-All-in-One-Drucker
A9T81A
A9T81B
A9T81C
F9A24A
HP Deskjet Ink Advantage 3546 e-All-in-One-Drucker
A9T82A
A9T84C
HP Deskjet Ink Advantage 3548 e-All-in-One-Drucker
A9T83B
HP Deskjet Ink Advantage 4645 e-All-in-One Drucker
B4L10A
B4L10B
B4L10C
E6G82A
E6G82B
E6G82C
HP Deskjet Ink Advantage 4646 e-All-in-One Drucker
B4L09A
E6G83A
E6G83C
HP Deskjet Ink Advantage 4648 e-All-in-One Drucker
B4L08B
E6G84B
Bevor Sie Ihren defekten Drucker ersetzen oder entsorgen, befolgen Sie diese Anweisungen, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Zubehörteile entfernen, bevor Sie das Produkt an HP zurückzusenden.
  1. Drücken Sie die Betriebstaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Entfernen der Druckpatronen
    Abbildung : Beispiel für Druckpatronen
    Abbildung: Beispiel für Druckpatronen
      Hinweis:
    Wenn Sie die Druckpatronen nicht sofort in den Ersatzdrucker einsetzen, bewahren Sie diese bei Raumtemperatur in einem luftdichten Kunststoffbehälter oder einer Druckpatronenschutzkappe auf. Bewahren Sie die Farbdruckpatrone mit den Düsen NACH UNTEN und die schwarze Druckpatrone mit den Düsen NACH OBEN auf. Damit verhindern Sie das Austrocknen der Tinte.
      Abbildung : Beispiel einer Schutzhalterung für Druckpatronen
      Abbildung: Beispiel einer Schutzhalterung für Druckpatronen
    1. Druckpatronenschutzkappe
  3. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker auszuschalten.
  4. Ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Druckers ab sowie aus der Wandsteckdose, dem Verlängerungskabel oder dem Überspannungsschutz bzw. der Steckdosenleiste.
  5. Behalten Sie folgendes Zubehör für die Nutzung mit dem Ersatzdrucker:
    • Netzteil
      Abbildung: Netzteil
    • Netzkabel
      Abbildung: Netzkabel
    • USB-Kabel (Universal Serial Bus)
      Abbildung: USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    • Ethernet-Kabel
      Abbildung: Ethernet-Kabel
    • Handbücher und CDs
      Abbildung: Beispiel für Handbuch und CD
  6. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie es dann in die Steckdose.
  7. Drücken Sie auf den Netzschalter, um den Austauschdrucker einzuschalten, und prüfen Sie anschließend alle Druckerfunktionen.
Weitere Informationen finden Sie unter www.hp.com/support.