SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04123719

Version: 1

HP Notebook PCs  - Clientcomputer kann über einen Hostcomputer mit aktiviertem HP Wireless Hotspot keine Verbindung zum Internet herstellen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 12-Feb-2014

Letzte Aktualisierung: : 27-Feb-2014

BESCHREIBUNG
Beim Verbinden eines Computers (Client) mit aktiviertem Wireless Hotspot auf einem anderen Computer (Host) zeigt der Client Internetzugriff an, ist aber nicht mit dem Internet verbunden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook 820 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 430 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 645 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 655 G1 Notebook PC
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 17 Zoll
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professional
Anwendung:
  • HP Wireless Hotspot
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass der Hostcomputer mit dem Internet verbunden ist. Wenn der Hostcomputer nicht verbunden ist, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Deaktivieren Sie die Freigabe auf dem Hostcomputer.
  2. Verbinden Sie den Hostcomputer mit einem Netzwerk mit Internetzugriff.
  3. Richten Sie eine andere Instanz von Wireless Hotspot ein und erstellen Sie eine neue Freigabe auf dem Hostcomputer.
  4. Verbinden Sie den Clientcomputer mit dem Hostcomputer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04100718

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.