SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04123716

Version: 1

HP Omni 10 5600 Tablet Notebook PCs  - Zugreifen auf HP-PC-Hardware-Diagnose (UEFI) auf einem Tablet mit Microsoft Windows

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 12-Feb-2014

Letzte Aktualisierung: : 20-May-2014

BESCHREIBUNG
Eine spezielle Tastenkombination ist erforderlich, um auf einem Tablet auf die Standard HP PC-Hardware-Diagnose (UEFI) zuzugreifen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP Omni 10 5600CA Tablet
  • HP Omni 10 5600EA Tablet
  • HP Omni 10 5600EF Tablet
  • HP Omni 10 5600EG Tablet
  • HP Omni 10 5600EL Tablet
  • HP Omni 10 5600ES Tablet
  • HP Omni 10 5600US Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professional
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Professional
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 8RT
LÖSUNG
Um die HP PC-Hardware-Diagnose (UEFI) auf dem Computer zu starten, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Schalten Sie den Computer aus.
  2. Halten Sie die Netztaste und die Taste "Lautstärke geringer" gleichzeitig gedrückt, bis sich der Computer einschaltet und "Esc...pause at startup" unten auf dem Bildschirm anzeigt wird.
  3. Wählen Sie System Diagnostics (Systemdiagnose) aus.

Abbildung 1: Systemdiagnose

4. Wählen Sie den gewünschten Diagnosetest aus und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP Omni 10 5600eg Tablet, HP Omni 10 5600sa Tablet

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04100653

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.