• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04123699

Version: 1

HP EliteBook und ProBook Notebook PCs  - Fehler "AMD-Grafiktreiber nicht installiert"

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 12-Feb-2014

Letzte Aktualisierung: : 27-Feb-2014

BESCHREIBUNG
Die folgende Fehlermeldung wird nach dem Installieren des AMD-Grafiktreibers angezeigt:
Es ist kein AMD-Grafiktreiber installiert oder der AMD-Treiber funktioniert nicht ordnungsgemäß. Installieren Sie den AMD-Treiber, der für Ihre AMD-Hardware vorgesehen ist.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook 8470P Notebook PC
  • HP EliteBook 8570P Notebook PC
  • HP ProBook 4330S Notebook PC
  • HP ProBook 4331S Notebook PC
  • HP ProBook 4340S Notebook
  • HP ProBook 4341S Notebook PC
  • HP ProBook 4430S Notebook PC
  • HP ProBook 4431S Notebook PC
  • HP ProBook 4440S Notebook PC
  • HP ProBook 4441S Notebook PC
  • HP ProBook 4530S Notebook PC
  • HP ProBook 4540S Notebook PC
  • HP ProBook 4730S Notebook PC
  • HP ProBook 4740S Notebook PC
  • HP ProBook 6470B Notebook PC
  • HP ProBook 6570B Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8.1 Professional
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den Intel-Grafiktreiber und die Steuerungssoftware SoftPaq und dann den AMD-Grafiktreiber und die Steuerungssoftware SoftPaq herunter und installieren Sie sie.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 3223-3262
Revision: A
AMD-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 13.152-130830A-162882C
Revision: A
  Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software erhältlich. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04087092

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.