• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Produktspezifikationen

Produktabmessungen

Geräteabmessungen mit Tonerpatrone
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
M401n
267 mm
368 mm
364 mm
10 kg
M401dn
271 mm
368 mm
364 mm
11 kg
M401dw
271 mm
368 mm
364 mm
11 kg
Produktabmessungen, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Produkt-
Höhe
Tiefe
Breite
M401n
308 mm
633 mm
364 mm
M401dn
383 mm
633 mm
364 mm
M401dw
383 mm
633 mm
364 mm

Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen

Leistungsaufnahme

Leistungsaufnahme (Durchschnittswert in Watt)1, 2, 3
Geräteserie4
Drucken
Bereit
Ruhezustand
Aus
HP LaserJet Pro 400 M401
570 W
7,3 W
6,2 W
0,1 W
1Die Werte können Schwankungen unterliegen.
2Die Leistungsangaben entsprechen den Höchstwerten, die bei allen Gerätemodellen bei Standardspannungen gemessen werden.
3Standardzeit Bereitschafts- zu Energiesparmodus = 15 Minuten
4Die Geschwindigkeit beträgt 33 Seiten pro Minute im A4-Format und 35 Seiten pro Minute im Letter-Format.

Elektrische Daten

110 Volt Eingangsspannung: 100 bis 127 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
220 Volt Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
  Vorsicht:
Die Netzspannung richtet sich nach dem Land/der Region, in dem bzw. in der das Produkt verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dies kann zu Schäden am Produkt führen und die Produktgewährleistung aufheben.

Geräuschemission

HP LaserJet Pro 400 M4011
Schallleistungspegel
Drucken (33 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LWAd = 6,4 Bel (A) [64 dBA]
unhörbar
Schalldruckpegel in der Umgebung
Drucken (33 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LpAm = 51 dB(A)
unhörbar
1Geräuschwerte können geändert werden. Getestete Konfiguration: HP LaserJet Pro 400 M401dnDruck auf Papier im A4-Format mit 33 Seiten pro Minuten im einseitigen Druckmodus.

Betriebsumgebungs­bedingungen

Betriebsumgebungs­bedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
17 bis 25 °C
15 bis 32,5 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
30 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
10 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Einsatzhöhe
Nicht relevant
0 bis 3048 m