• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - Registrieren bei HP Instant Ink

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Drucker, die für HP Instant Ink geeignet sind.
HP Instant Ink ist ein Dienst für Ersatzpatronen. Wenn Sie bei HP Instant Ink registriert sind, müssen Sie Ersatztintenpatronen nicht in Einzelhandelsgeschäften kaufen.
Registrieren Sie Ihren für HP Instant Ink qualifizierten Drucker bei einem Instant Ink Tarif an, um daran teilnehmen zu können. Der Tarif ist eine Gebühr, die auf der Grundlage der Seitenzahl ermittelt wird, die Sie monatlich drucken. Der Drucker sendet die Informationen über die Tintenfüllstände an HP und wenn der Drucker Tintenfüllstand niedrig sind, werden gebührenfrei Ersatztintenpatronen geliefert. Sie senden die leeren Tintenpatronen in einem vorfrankierten Umschlag zurück und HP recycelt diese.* Wenn Sie bei HP Instant Ink registriert sind, müssen Sie Ersatztintenpatronen nicht in Einzelhandelsgeschäften kaufen.
*Recycling von Druckpatronen ist in Italien oder Portugal nicht verfügbar. Befolgen Sie zur verantwortlichen Entsorgung der Druckpatronen den örtlichen Bestimmungen.
Videoüberblick
Dieses Video zeigt Ihnen, wie sich bei HP Instant Ink registrieren.
Schritt 1: Voraussetzungen für HP Instant Ink prüfen
Stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Voraussetzungen erfüllen, bevor Sie Ihren Drucker bei HP Instant Ink registrieren.
  • Für HP Instant Ink geeigneter Drucker: Rufen Sie HP Instant Ink auf und scrollen Sie zum Abschnitt Was benötigen Sie für die Registrierung? Hier finden Sie eine Liste der qualifizierten Drucker.
  • Der Drucker hat eine aktive Internetverbindung: Der Drucker muss in einem kabelgebundenen oder drahtlosen Netzwerk eingerichtet und Web-Dienste muss aktiviert sein. Diese Verbindung ist erforderlich, damit HP Instant Ink den Status der Tintenpatronen sicher überwachen kann. Es ist nicht nötig, Ihren Drucker täglich mit dem Internet zu verbinden, HP empfiehlt jedoch, dass Sie Ihren Drucker so häufig wie möglich verbunden lassen. Wenn Ihr Drucker einige Tage lang nicht mit dem Internet verbunden war, werden Sie daran erinnert, ihn zu verbinden. Wenn Sie keine Verbindung herstellen, werden die HP Instant Ink-Druckpatronen irgendwann aufhören zu drucken.
    Weitere Informationen über das Verbinden Ihres Druckers mit einem Netzwerk finden Sie unter HP Kundensupport. Geben Sie das Druckermodell ein und suchen Sie dann nach dem Dokument zur Einrichtung Ihres Druckers in einem Netzwerk
      Hinweis:
    Eine USB-Kabelverbindung ist für den erforderlichen Internetzugang für HP Instant Ink nicht geeignet.
  • E-Mail-Adresse: Zur Registrierung beim Dienst HP Instant Ink benötigen Sie eine gültige E-Mail-Adresse (Google Mail, Hotmail, Yahoo usw.).
  • Gültige Kreditkarte oder Debitkarte: Wenn Sie sich beim Dienst HP Instant Ink registrieren, wird eine Liste akzeptierter Kredit- und Debitkarten angezeigt.
Schritt 2: Registrieren Sie sich und verwenden Sie den Berechtigungscode zum Hinzufügen des Druckers zu HP Instant Ink
  1. Rufen Sie HP Instant Ink auf und klicken Sie auf Jetzt Registrieren um einen neuen Account zu erstellen.
    Abbildung : Registrierung bei HP Instant Ink
    Registrierung bei HP Instant Ink
  2. Wählen Sie einen Tarif oder klicken Sie zur Eingabe eines Registrierungsschlüssels auf Schlüssel eingeben.
    • Wenn Sie bei einem teilnehmenden Einzelhändler ein Registrierungskit erworben oder eine Prepaid-Karte gekauft haben, klicken Sie auf Schlüssel eingeben und geben Sie den freigerubbelten Schlüssel auf der Registrierungs- oder Prepaidkarte in das ein.
      Geben Sie den Registrierungsschlüssel genau so ein, wie er auf der Registrierungskarte angezeigt wird. Andernfalls kann die Registrierung nicht abgeschlossen werden.
    • Wenn Sie keinen Registrierungskit gekauft haben wählen Sie einen der verfügbaren Tarife aus.
    Abbildung : Auswählen eines Tarifs oder Klicken auf „Schlüssel eingeben“
    Auswahl eines Tarifs
    Abbildung : Eingabe eines Registrierungsschlüssels nach Klicken auf „Schlüssel eingeben“
    Eingabe eines Registrierungsschlüssels nach Klicken auf „Schlüssel eingeben“
  3. Füllen Sie die Informationen zur Erstellung eines HP Connected-Accounts aus oder klicken Sie auf Anmelden, wenn Sie noch keinen Account haben. Für HP Instant Ink ist ein HP Connected-Account erforderlich.
    Abbildung : Erstellen eines HP Connected-Accounts
    Erstellen eines HP Connected-Accounts
  4. Stellen Sie sicher, dass der Drucker mit dem Internet verbunden ist. Klicken Sie für Hilfe auf Wie kann ich mich verbinden? Wenn der Drucker verbunden ist klicken Sie auf Weiter.
    Abbildung : Verbinden des Druckers an dem Internet
    Verbinden des Druckers an dem Internet
  5. Wenn Sie HP Instant Ink nutzen möchten, müssen Sie Web-Dienste aktivieren. Suchen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers nach dem Symbol HP ePrint oder der Taste . Nachdem Sie die Taste „ePrint“ oder das Symbol gedrückt haben klicken Sie auf weiter.
    • Wenn das Bedienfeld des Druckers nicht über eine Taste oder ein Symbol verfügt, navigieren Sie zum Menü Netzwerkeinrichtung oder Wireless-Einstellungen, um nach dem Menüelement Web-Dienste zu suchen.
    • HP DeskJet 2600 Serie: drücken Sie gleichzeitig die Tasten Info und Abbrechen.
    • HP DeskJet 3700 Serie: drücken Sie gleichzeitig die Tasten Info und Web-Dienste.
    Abbildung : Drücken auf das Symbol „ePrint“
    Drücken auf das Symbol „ePrint“
  6. Befolgen Sie die Anweisungen, die auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt werden, um Web-Dienste zu aktivieren und erlauben Sie dem Drucker nach Firmware-Updates zu suchen und sie automatisch zu installieren.
    Wenn Sie aufgefordert werden, die Firmware zu aktualisieren, tippen oder drücken Sie auf OK.
  7. Nachdem Sie Web-Dienste aktiviert haben, warten Sie, bis der Drucker die Seite Optimale Nutzung des Druckers oder Wichtige Anweisungen für die Druckereinrichtung druckt. Es wird eine Informationsseite mit dem Berechtigungscode des Druckers gedruckt. Klicken Sie nach dem Ausdrucken der Seite auf Weiter.
    Abbildung : Warten bis die Seite gedruckt wird
    Warten bis die Seite gedruckt wird
  8. Ermitteln Sie den Berechtigungscodes des Druckers auf der Informationsseite.
    Abbildung : Beispiel für einen Druckerberechtigungscode auf der Informationsseite
    Beispiel für einen Druckerberechtigungscode auf der Informationsseite.
    Wenn auf der Informationsseite eine E-Mail-Adresse wie abc234vbn3434@hpeprint.com aufgeführt ist, besteht der Druckerberechtigungscode aus den Zahlen und den Zeichen vor @hpeprint.com. In diesem Beispiel wäre abc234vbn3434 der Druckerberechtigungscode.
    HP DeskJet 3630 Serie: Wenn die Seite keine E-Mail-Adresse oder Druckerreservierungscode enthält, befolgen Sie die Anweisungen auf der gedruckten Seite, um Web-Dienste zu aktivieren. Wenn Sie Web-Dienste aktivieren, wird eine weitere Seite gedruckt, die die E-Mail-Adresse und den Druckerreservierungscode enthält.
  9. Geben Sie den Druckerreservierungscode, den Sie auf der Informationsseite gefunden haben, genau so ein, wie er auf der Informationsseite angezeigt wird und klicken Sie auf Anwenden. Wenn Sie Schwierigkeiten mit diesem Schritt haben, klicken Sie auf den Link „Probleme beim Auffinden Ihres Reservierungscodes?“.
    Abbildung : Eingeben des Berechtigungscode des Druckers
    Eingeben des Berechtigungscode des Druckers
Schritt 3: Fügen Sie Ihre Rechnungs- und Versandinformationen hinzu
Fügen Sie Ihre Lieferanschrift, die Kreditkarten- oder Debitkarteninformationen hinzu und überprüfen Sie zum Abschluss der Registrierung Ihre Bestellung.
  1. Geben Sie auf der Seite Lieferung die Adresse ein, an die HP Ihre Instant Tintenpatronen senden soll, und klicken Sie dann auf Speichern und Fortfahren.
  2. Geben Sie auf der Seite Rechnungsinformationen einen Prepaid-Schlüssel oder die Informationen Ihrer Zahlungskarte ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  3. Überprüfen Sie auf der Seite Auftrag senden Ihre Daten, geben Sie, wenn vorhanden, einen „Spezielle Angebote“-Schlüssel ein, markieren Sie das Kontrollkästchen zur Zustimmung zu den Nutzungsbedingungen und klicken Sie dann auf Registrieren.
    HP Instant Ink begrüßt Sie mit einer E-Mail und den Informationen über Ihr Account. Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    Abbildung : Überprüfen Ihrer Bestellung bei HP Instant Ink
    Überprüfen Ihrer Bestellung bei HP Instant Ink
Schritt 4: Überprüfen Sie die Funktionen des HP Instant Ink-Accounts
Nachdem Sie die Registrierung abgeschlossen haben klicken Sie auf die Schaltfläche Account anzeigen, um Ihr HP Instant Ink-Accounts zu öffnen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre HP Instant Ink-Accountseite mit einem Lesezeichen versehen. Die Seite enthält viele Tools und Funktionen:
  • Tarif und übertragene Seiten anzeigen: Anzeige der Anzahl der Gesamtzahl der verfügbaren und übertragenen Seiten für dieses Monat. Klicken Sie für weitere Informationen auf Druckverlauf anzeigen.
  • Ändern Ihres Passworts: Klicken Sie auf Mein Account, klicken Sie dann auf Accounteinstellungen, klicken Sie dann auf Meine E-Mail-Adresse und Kennwort bei HP Connected aktualisieren und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  • Überprüfen des Versandes der Tintenpatronen: Den aktuellen Status aller Druckpatronen finden Sie im Abschnitt Meine Tinte. Wenn der Status Versendet ist klicken Sie auf den Status, um die Nachverfolgungsnummer für den Versand zu sehen.
  • Ändern Ihres Tarifs: Klicken Sie im Bereich Mein Account auf Tarif ändern, um keine Änderungen vornehmen oder die Registrierung zu kündigen.
  • Ändern Ihrer Versand, Kreditkarten-, Debitkarten und Prepaidkarteninformationen: Klicken Sie im Bereich Mein Account auf Lieferinformationen ändern oder Rechnungsinformationen ändern.
  • Weitere Hilfe: im Helpcenter finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen, hilfreiche Videos und Support-Foren. Klicken Sie auf Ihrer Accountseite oben auf Chat, um den Support zu kontaktieren.
Abbildung : Seite für den HP Instant Ink-Account
Bild der Seite für den HP Instant Ink-Account
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese FAQ, um mehr über den HP Instant Ink Dienst zu erfahren.