• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Instant Ink - Kündigen Ihres HP Instant Ink-Dienstes

Dieses Dokument gilt für Kunden von HP Instant Ink.

Lesen Sie vor der Kündigung dieses Dokument

Sie können jederzeit ohne Strafgebühren Ihre Registrierung bei HP Instant Ink kündigen. Bevor Sie den Dienst kündigen, lesen Sie die folgenden Informationen aufmerksam:
  • HP Instant Ink-Druckpatronen funktionieren nach dem Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums nicht mehr und müssen an HP zurückgegeben werden. Damit Sie nach Beendigung Ihres Abrechnungszeitraums weiter drucken können, stellen Sie sicher, dass Sie über standardmäßige Ersatztintenpatronen verfügen, die Sie in Ihrem Drucker verwenden können.
    Wenn Sie nicht über einen vorfrankierten Umschlag von HP verfügen, rufen Sie Recyceln von HP Instant Ink-Druckpatronen auf, um einen Umschlag anzufordern.*
  • Die Kosten für den verbleibenden Abrechnungszeitraum werden nicht rückerstattet.
  • Ihr Dienst wird bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums fortgesetzt.
  • Falls Gebühren für zusätzlich gedruckte Seiten anfallen, wird Ihre Kreditkarte belastet. Je nachdem, wann Sie kündigen, fallen die Gebühren möglicherweise im folgenden Monat an.
*Recycling von Druckpatronen ist in Italien nicht verfügbar. Befolgen Sie zur verantwortlichen Entsorgung der Druckpatronen den örtlichen Bestimmungen.
Hinweis:
Ihr HP Instant Ink-Dienst kann nicht unterbrochen werden. Wenn Sie für einen längeren Zeitraum verreisen müssen und während dieser Zeit nicht für den HP Instant Ink-Dienst bezahlen möchten, müssen Sie den Dienst kündigen und sich zum gewünschten Zeitpunkt neu registrieren. Wenn Sie Ihr Konto kündigen und sich erneut registrieren, sind alle Gratis-Werbemonate und übertragenen Seiten verwirkt, auch wenn Sie sich neu registrieren.

Vorgang wird abgebrochen

Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an, um Ihren HP Instant Ink-Dienst zu kündigen.
  1. Rufen Sie hpinstantink.com/signin (die HP Connected-Website) auf, um sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto anzumelden, wenn Sie nicht bereits angemeldet sind.
    Ihre HP Instant Ink-Kontoseite wird geöffnet.
  2. Im Bereich Status auf der Seite Ihres HP Instant Ink-Accounts ist ein Drucker-Dropdown-Menü verfügbar, wenn mehrere Drucker registriert sind. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie den Drucker, den Sie kündigen möchten.
    Auf die Dropdown-Liste „Drucker“ klicken
  3. Überprüfen Sie den Druckverlauf oder die ePrint-Adresse des Druckers und bestätigen Die, dass Sie den richtigen Drucker ausgewählt haben.
  4. Klicken Sie im Bereich Mein Konto auf Tarif ändern.
    Klicken auf „Tarif ändern“
  5. Klicken Sie auf Registrierung kündigen.
    Klicken auf „Registrierung kündigen“
  6. Klicken Sie auf Nächste und dann Registrierung abbrechen, um Ihren Kündigungswunsch zu bestätigen.
    Sie erhalten eine E-Mail-Bestätigung über die Kündigung. Die Kündigung wird am Ende des aktuellen Rechnungszeitraums abgeschlossen, wenn die letzte Abbuchung erfolgreich verarbeitet wurde.