• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Designjet T2500 eMultifunctional Printer Series - Überprüfen der Nutzungsdaten

Überprüfen der Nutzungsdaten

Sie können die Druckernutzungsdaten auf verschiedene Arten überprüfen.
Hinweis:
Die Genauigkeit dieser Daten kann nicht garantiert werden.
Über den integrierten Web-Server
  1. Greifen Sie auf den integrierten Web-Server zu (siehe Zugriff auf den integrierten Web-ServerZugriff auf den integrierten Web-Server).
  2. Wechseln Sie zur Hauptregisterkarte.
  3. Wählen Sie Verlauf > Verbrauch.
Über das HP Utility bzw. HP Dienstprogramm
  1. Greifen Sie auf das HP Utility bzw. das HP Dienstprogramm zu (siehe Zugriff auf das HP UtilityZugriff auf das HP Utility).
  2. Klicken Sie im HP Designjet Utility für Windows auf die Registerkarte Admin, und öffnen Sie den integrierten Web-Server. Klicken Sie dann im integrierten Web-Server auf die Registerkarte Verbrauch.
    Wählen Sie im HP Dienstprogramm für Mac OS X Informationen > Druckerverwendung und klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.
Über das Bedienfeld
  1. Wählen Sie .
  2. Wählen Sie .
  3. Wählen Sie Interne Drucke.
  4. Wählen Sie Ausdrucke Benutzerinfos.
  5. Wählen Sie Nutzungsbericht drucken.