HP und Compaq Notebook PCs - Anzeigen von Informationen zur Festplatte

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Notebook-Computer mit HP-PC-Diagnose.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Informationen zu Ihrer Computerfestplatte zu finden.
  1. Wenn Ihr Computer eingeschaltet ist, schalten Sie ihn aus und warten Sie 5 Sekunden.
  2. Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie sofort ungefähr einmal pro Sekunde wiederholt die Taste F2.
    Der Bildschirm Systemdiagnose wird geöffnet.
  3. Verwenden Sie den Aufwärtspfeil und den Abwärtspfeil, um Systeminformationen auszuwählen, drücken Sie dann die Eingabetaste.
      Hinweis:
    Die ausgewählten Elemente werden in weißem Text angezeigt.
  4. Verwenden Sie den Linkspfeil und den Rechtspfeil, um Speicherinformationen auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  5. Verwenden Sie den Linkspfeil und den Rechtspfeil, um Festplatteninformationen auszuwählen, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    Auf dem Bildschirm Festplatteninformationen werden Festplatteninformationen für Ihren Computer angezeigt.
    Auf dem Beispielbildschirm unten verfügt der Computer über zwei Festplatten: ein Solid-State-Laufwerk (SSD) und eine mechanische Festplatte. Wenn Ihr Computer über nur eine Festplatte verfügt, werden auf dem Bildschirm nur Informationen für dieses Laufwerk angezeigt.
      Abbildung : Beispiel – Bildschirm "Festplatteninformationen"
      Bildschirm "Festplatteninformationen"
    1. Solid-State-Laufwerk (SSD)
    2. Mechanische Festplatte
  6. Um den Bildschirm Festplatteninformationen zu schließen, wählen Sie Beenden aus und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  7. Um den Bildschirm Systemdiagnose zu schließen, wählen Sie Beenden aus und drücken Sie dann die Eingabetaste.
  8. Wählen Sie Ja als Antwort für Sind Sie sicher? aus und drücken Sie dann die Eingabetaste.