SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04091366

Version: 1

Mobile HP ZBook-Workstation-PCs mit 15 und 17 Zoll - Bildschirm zeigt schwarze Rechtecke an und Videos rauschen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jan-2014

Letzte Aktualisierung: : 31-Jan-2014

BESCHREIBUNG
Bei der Wiedergabe von Videos tritt ein übermäßiges Rauschen auf und ein schwarzes Quadrat wird auf dem Bildschirm angezeigt.
Abbildung 1: Schwarze Quadrate

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 17 Zoll
LÖSUNG
Die BIOS-Einstellungen müssen geändert werden. Führen Sie das folgende Verfahren aus:
  1. Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie sofort F10, um das BIOS zu öffnen.
  2. Wählen Sie Advanced (Erweitert) und dann Device Configuration (Gerätekonfiguration) aus.

3. Wählen Sie unter Video Memory Size (Grafikspeichergröße) 512 MB aus.

4. Klicken Sie auf Save and Exit (Speichern und beenden).

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04051766

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.