• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04091357

Version: 1

HP Notebook PCs - Smartcard-Funktionsprobleme in HP Client Security Manager oder HP ProtectTools Security Manager

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jan-2014

Letzte Aktualisierung: : 31-Jan-2014

BESCHREIBUNG
Bei Verwendung von Smartcard-Middleware initialisiert oder ändert der Computer die PIN nicht. Der Computer zeigt beim Versuch, eine Smartcard-PIN zu initialisieren, die PIN zu ändern oder die Smartcard mit der Smartcard-Middleware zu entsperren, möglicherweise einen Fehler an.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
  • HP ElitePad 900 G1-Tablet
  • HP ProBook 430 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 645 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 655 G1-Notebook PC
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 17 Zoll
LÖSUNG
Kontaktieren Sie bei Registrierungs- oder Authentifizierungsproblemen den Smartcard-Hersteller.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04051765

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.