• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04091341

Version: 1

HP EliteBook 8570P-Notebook PCs - Fehler bei der DigitalPass-Treiberinstallation

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jan-2014

Letzte Aktualisierung: : 31-Jan-2014

BESCHREIBUNG
Der Computer zeigt einen Fehler an, der besagt, dass die Plattform nicht unterstützt wird. Dies tritt nur beim Installieren der DigitalPass-Treiberversion 1.1.0.7 auf.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 8570P-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das Intel Management Engine-Komponententreiber-Softpaq herunter und installieren Sie es. Installieren Sie dann das HP DigitalPass-Firmware-Softpaq.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel Management Engine-Komponententreiber
Version: 8.1.30.1350
Revision: A
HP DigitalPass-Firmware
Version: 1.1.0.7
  Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04034600

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.