SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04091340

Version: 1

HP EliteBook- und ProBook-Notebook PCs - Probleme mit HP Trust Circles nach dem Upgrade auf Microsoft Windows 8.1

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 21-Jan-2014

Letzte Aktualisierung: : 31-Jan-2014

BESCHREIBUNG
Der Computer zeigt das HP Trust Circles-Overlay nicht für zuvor verschlüsselte Dateien an und kann nicht auf diese Dateien zugreifen. Der Computer kann Trust Circles nicht neu erstellen oder vorhandene Trust Circles nicht bearbeiten.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 4560S (Platzhalter)
  • HP ProBook 470 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 645 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 655 G1-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
LÖSUNG
Erstellen Sie eine Sicherung der Trust Circles-Einstellungen und reparieren Sie die Anwendung über Programme und Funktionen.
  1. Doppelklicken Sie auf das Desktop-Symbol Trust Circles.

2. Wählen Sie Einstellungen aus.

3. Wählen Sie Sicherung aus und erstellen Sie einen Sicherungsdateinamen und ein Kennwort.

4. Wählen Sie HP Trust Circles unter Programme und Funktionen aus.

5. Wählen Sie Deinstallieren/Ändern aus und befolgen Sie die Anweisungen, um die Anwendungen zu reparieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04040396

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.