• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet - Drucker, die mobile Drucklösungen verwenden können

Einleitung
Dieses Dokument enthält eine Liste von LaserJet Druckern, die mobile Drucklösungen von HP, Apple und Kindle verwenden können. Für mobile Druckinformationen für einen Deskjet, Inkjet, Officejet oder Photosmart gehen Sie zu Mit dem Internet verbundene HP-Drucker und unterstützte Cloud-Dienste (c02814760) (in englischer Sprache).
Informationen zu unterstützten Gerätetypen, OS-Versionen, Verbindungstypen und Downloadmöglichkeiten finden Sie unter www.hp.com/go/LaserJetMobilePrinting.
Lösungen für das mobile Drucken
Die unten aufgeführten LaserJet-Drucker können über eine kabelgebundene oder drahtlose Netzwerkverbindung mit den folgenden mobilen Drucklösungen drucken:
  • Apple AirPrint3,4,5 (iOS/Mac)
  • Integrierte Drucklösung von HP4 (Android/Fire)
  • HP ePrint per E-Mail1,3 (druckerabhängig, nicht geräte- oder OS-spezifisch)
  • HP ePrint-App (Android, Blackberry und iOS)
  • HP ePrint-Software1 (Mac- und Windows-Laptops)
      Hinweis:
    Die nachstehende Liste gilt nur für HP ePrint-Software in Kombination mit Internet-/Cloud- und Wireless-Verbindungen. Eine vollständige Liste von Druckern, die über eine Netzwerkverbindung mit ePrint-Software verwendet werden können, finden Sie unter Drucker mit Unterstützung der HP ePrint-Software (c04066217) (in englischer Sprache).
Informationen zu LaserJet-Druckern, welche die HP All-in-One-Drucker-Remote-Lösung verwenden können, finden Sie unter HP LaserJet – Drucker mit HP All-in-One-Drucker-Remote-Unterstützung (c04066222) (in englischer Sprache).
LaserJet-Drucker mit ePrint- und mobilen Druckfunktionen
  • HP LaserJet Pro 100 Color MFP M175A, M175NW
  • HP LaserJet Pro 200 Farbdrucker M251NW
  • HP Color LaserJet Pro M2522
  • HP TopShot LaserJet Pro M275NW MFP
  • HP LaserJet Pro 200 Color MFP M276NW
  • HP Color LaserJet Pro MFP M2772
  • HP LaserJet Pro 300 Farbdrucker M351A2
  • HP LaserJet Pro 300 Color MFP M375NW2
  • HP LaserJet Pro 400 Drucker M4012
  • HP LaserJet Pro 400 MFP M425DN, M425DW2
  • HP LaserJet Pro MFP M435NW2
  • HP LaserJet Pro 400 Farbdrucker M4512
  • HP LaserJet Pro 400 Color MFP M475DN, M475DW2
  • HP LaserJet Pro M521DN M521DW MFP2
  • HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525
  • HP LaserJet Enterprise Flow MFP M525C
  • HP LaserJet Pro 500 Farbdrucker M551
  • HP Color LaserJet Enterprise M552, M553
  • HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570DN, M570DW2
  • HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575
  • HP LaserJet Enterprise Color Flow MFP M575C
  • HP LaserJet Enterprise 600 Drucker M601, M602 und M603
  • HP LaserJet Enterprise M604, M605, M606
  • HP LaserJet Enterprise MFP M630
  • HP LaserJet Enterprise Flow MFP M630
  • HP Color LaserJet Enterprise M680
  • HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M680
  • HP LaserJet Pro M701
  • HP LaserJet Pro M706
  • HP LaserJet Pro 700 Drucker M712
  • HP LaserJet Enterprise MFP M725
  • HP Color LaserJet Enterprise M750
  • HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775
  • HP LaserJet Enterprise M806
  • HP LaserJet Enterprise Flow M830 MFP
  • HP Color LaserJet Enterprise M855
  • HP Color LaserJet Enterprise Flow M880 MFP
  • Drucker HP LaserJet Pro CP1025NW Color
  • HP LaserJet Pro P1102W Drucker
  • HP LaserJet Pro M1212NF MFP
  • HP LaserJet Pro M1213NF MFP
  • HP LaserJet Pro M1214NFH MFP
  • HP LaserJet Pro M1216NFH MFP
  • HP LaserJet Pro M1217NFW MFP
  • HP LaserJet Pro M1218NFS MFP
  • HP LaserJet Pro M1219NF MFP
  • HP LaserJet Pro CM1415FN, CM1415FNW Color MFP
  • Drucker HP LaserJet Pro CP1525NW Color
  • HP LaserJet Pro M1536DNF MFP
  • HP LaserJet Pro P1606DN Drucker
  • HP Color LaserJet Enterprise CM4540-Multifunktionsdrucker
  • HP LaserJet Enterprise M4555 MFP
  • HP Color LaserJet Enterprise CP5525
Um NFC-Druckfunktionen zu diesen Druckern oder um mobile Druckfunktionen zu weiteren Druckern, die nicht oben aufgeführt sind, hinzuzufügen, müssen Sie Zubehör für mobiles Drucken erwerben. Eine Liste der unterstützten Drucker finden Sie unter HP Jetdirect 2800W NFC/Wireless Direct-Zubehör und HP 1200W NFC/Wireless Mobile Print-Zubehör.
Druck- oder Setup-Informationen
AirPrint
Informationen zum Einrichten finden Sie entweder in den Anweisungen für LaserJet Pro oder LaserJet Enterprise.
Informationen zum Drucken von einem iPad, iPhone, iPod Touch oder Laptop finden Sie unter AirPrint über ein drahtloses Netzwerk (c03005639) (in englischer Sprache).
Integrierte Drucklösung von HP
Informationen zum Einrichten und Drucken finden Sie unter Verwenden der integrierten Drucklösung von HP für Android oder Fire (c03722674) (in englischer Sprache).
HP ePrint über E-Mail
Informationen zum Einrichten finden Sie unter HP ePrint über E-Mail einrichten (c02981597) (in englischer Sprache).
Informationen zum Drucken finden Sie in einem der folgenden Dokumente:
HP ePrint-App
Die Downloads finden Sie auf einer der folgenden Websites:
HP ePrint-Software
Informationen zum Herunterladen, Einrichten und Verwenden finden Sie unter www.hp.com/ go/ePrintSoftware.
Fußnoten
1
Beim Drucker über Internet/Cloud erfordert diese Lösung die kostenlose, einmalige Registrierung eines Kontos bei HP Connected (ehemals HP ePrint Center), um die E-Mail-Adresse des Druckers zu erhalten.
2
Dieser Drucker kann auch eine Wireless Direct-Verbindung verwenden. Wireless Direct ist eine HP-Druckerfunktion, mit der ein mobiles Gerät sich ohne eine Netzwerk- oder Internet-/Cloud-Verbindung direkt mit einem HP Wireless Direct-fähigen Drucker verbinden und darüber drucken kann.
3
Ein Firmwareupdate ist möglicherweise erforderlich, damit der HP-Drucker mit mobilen Drucklösungen wie z. B. AirPrint kompatibel ist.
4
Es wird keine spezielle App, Einrichtung oder zusätzliche Software benötigt, um diese mobile Drucklösung zu verwenden.
5
Apple AirPrint findet automatisch einen HP-Drucker in Wi-Fi-Reichweite und ermöglicht Ihnen, aus bestimmten Anwendungen auf einem iOS-Gerät mit iOS 4.2 oder höher und von einem mobilen Apple-Computer mit OS X 10.7, 10.8 oder 10.9 direkt über einen AirPrint-fähigen HP-Drucker zu drucken. Muss mit lokalem kabelgebundenem oder drahtlosem Netzwerk verbunden sein.