• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet Pro 8610, 8620, 8630, 8640 und 8660 e-All-in- One Printer Series - Drucken von Fotos von einer Speicherkarte

HP Officejet Pro 8610, 8620, 8630, 8640 und 8660 e-All-in- One Printer Series – Drucken von Fotos von einer Speicherkarte
Drucken der Fotos von einer Speicherkarte
Sie können ein USB-Flash-Laufwerk (beispielsweise einen Speicherstick oder eine tragbare Festplatte) an den USB-Anschluss an der Vorderseite des Druckers anschließen.
Weitere Informationen zu USB-Flash-Laufwerken, die für diesen Drucker geeignet sind, finden Sie unter www.hp.com/support. Wählen Sie Ihr Land/Ihre Region aus. Klicken Sie auf Fehlerbehebung. Geben Sie den Namen ein, der an der Vorderseite des Druckers steht, und klicken Sie dann auf Los. Wählen Sie den Namen Ihres Druckers aus, klicken Sie auf Produktinformationen und Produktspezifikationen. Wählen Sie die Produktspezifikationen mit dem Druckernamen aus und klicken Sie dann auf Speicherkartenspezifikationen.
  Vorsicht:
Wenn Sie ein Speichergerät herausnehmen, während darauf zugegriffen wird, können Dateien auf dem Speichergerät beschädigt werden. Sie können eine Speicherkarte nur sicher entfernen, wenn die Status-LED nicht blinkt.
  1. Setzen Sie das USB-Flash-Laufwerk in den vorderen USB-Anschluss ein.
    Abbildung : Setzen Sie das USB-Flash-Laufwerk in den vorderen USB-Anschluss ein.
  2. Tippen Sie in der Startanzeige auf Fotos drucken.
  3. Tippen Sie auf Anzeigen/Drucken, um Fotos anzuzeigen.
  4. Tippen Sie auf ein zu druckendes Foto und dann auf Auswählen.
  5. Blättern Sie nach oben bzw. nach unten, um die Anzahl der zu druckenden Fotos anzugeben.
  6. Tippen Sie auf Bearbeiten, um die Optionen zum Bearbeiten der ausgewählten Fotos auszuwählen. Sie können ein Foto drehen oder zuschneiden sowie die Fotonachbearbeitung oder die Rote-Augen-Korrektur ein- und ausschalten.
  7. Tippen Sie auf Fertig und dann auf Weiter, um eine Vorschau des ausgewählten Fotos anzuzeigen. Tippen Sie auf Einst. und die gewünschte Auswahl, um Anpassungen für das Layout oder den Papiertyp vorzunehmen. Sie können auch neue Einstellungen als Standardwerte speichern.
  8. Tippen Sie auf Drucken, um den Druckvorgang zu starten.