SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04035238

Version: 1

HP ProBook Notebook PCs  - Bootfähige Symantec-Ghost-Disk nicht erkannt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 05-Dec-2013

Letzte Aktualisierung: : 10-Dec-2013

BESCHREIBUNG
Der Computer erkennt die Symantec-Ghost-Disk nicht, obwohl das Laufwerk aktiviert ist, und der Datenträger in BIOS als Bootgerät eingerichtet ist. Die folgenden Optionen werden nach dem Einlegen der Disk im Bootmenü angezeigt:
- OS Boot Manager
- Notebook Ethernet IPV4
- Notebook Ethernet IPV6
- Boot von EFI-Datei

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP ProBook 4340S Notebook
  • HP ProBook 4341S Notebook PC
  • HP ProBook 4440S Notebook PC
  • HP ProBook 4441S Notebook PC
  • HP ProBook 4445S Notebook PC
  • HP ProBook 4540S Notebook PC
  • HP ProBook 4545S Notebook PC
  • HP ProBook 4740S Notebook PC
LÖSUNG
"Secure Boot" muss deaktiviert werden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Secure Boot zu deaktivieren und den Legacy-Modus zu aktivieren:
  1. Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie F10, um BIOS zu öffnen.
  2. Wählen Sie System Configuration (Systemkonfiguration) und dann Boot Options (Boot-Optionen) aus.
  3. Im Boot-Modus wählen Sie Legacy.
  4. Klicken Sie auf Save (Speichern) und beenden Sie den Vorgang.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03963739

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.