• Informationen

• Feedback

HP Color LaserJet Enterprise M855 - Beheben von Ausgabestaus in der Ausgabezubehörbrücke

Beheben von Ausgabestaus in der Ausgabezubehörbrücke

Die Ausgabezubehörbrücke ist in Geräten mit optionalem Finisher installiert. Die Ausgabezubehörbrücke transferiert Papier vom Ausgabeschlitz nahe des Bedienfelds über das Gerät hinweg in den Finisher. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Staus in diesem Bereich zu beseitigen.
  1. Heben Sie die Verriegelung an der oberen Abdeckung der Ausgabezubehörbrücke an, und öffnen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Anheben der Abdeckung für die Ausgabezubehörbrücke
  2. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schließen Sie die obere Abdeckung zur Ausgabezubehörbrücke.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung für die Ausgabezubehörbrücke