HP Kundensupport - Wissensdatenbank

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-share-print-widget-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Slate 21-All-in-One-PCs - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen (Android 4.2/Jelly Bean)

Dieses Dokument gilt für HP-Desktop-Computer mit dem Betriebssystem Android 4.2/Jelly Bean.
Durch das Zurücksetzen Ihres HP-Android-Computers werden die ursprünglichen Werkseinstellungen wiederhergestellt, alle gespeicherten Google-Konten entfernt und alle gespeicherten Daten gelöscht. Alle lokal gespeicherten Dateien, Apps und gespeicherte Netzwerke werden gelöscht. Wenn möglich, erstellen Sie Sicherungskopien von wichtigen Dateien, entweder im Internet oder auf einem externen Speichergerät, bevor Sie den Computer zurücksetzen. Das Zurücksetzen hat keine Auswirkungen auf die Google-Konten selbst sowie auf Daten, die mit dem Internet synchronisiert werden.
Hinweis:
Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ersetzt nicht das Android-Betriebssystem.
Sie können den Computer in aus- oder eingeschaltetem Zustand zurücksetzen. Wenn der Computer normal startet und Sie auf das Einstellungsmenü zugreifen können, verwenden Sie die Schritte unter Zurücksetzen des Computers, wenn er eingeschaltet ist. Wenn der Computer nicht normal startet oder Sie sich nicht an das Sperrbildschirmkennwort des Computers erinnern können, verwenden Sie die Schritte unter Zurücksetzen des Computers, wenn er ausgeschaltet ist.

Zurücksetzen des Computers, wenn er eingeschaltet ist

Wenn der Computer normal startet und Sie sich beim Eigentümerkonto (dem ersten Konto, das dem Gerät hinzugefügt wird) anmelden können, verwenden Sie die Schritte in diesem Abschnitt, um den Computer auf den ursprünglichen Werkzustand zurückzusetzen. Benutzerkonten haben keinen Zugriff auf die Funktion zum Zurücksetzen auf Werkseinstellungen. Wenn Sie diese Schritte nicht verwenden können, lesen Sie Zurücksetzen des Computers, wenn er ausgeschaltet ist, um Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Computers über das Android-Systemwiederherstellungsmenü zu erhalten.
  Vorsicht:
Alle auf dem Gerät gespeicherten Daten werden gelöscht, wenn Sie den Computer auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Alle Apps werden deinstalliert. Daten, die in Ihrem Google-Konto gespeichert sind, können wiederhergestellt werden. Erstellen Sie Sicherungskopien aller wichtigen Dateien, entweder im Internet oder auf einem externen Speichergerät, bevor Sie den Computer zurücksetzen.
  1. Klicken oder tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol "Alle Apps" und dann auf das Symbol "Einstellungen" .
  2. Klicken oder tippen Sie im Bereich "Nutzer" auf Sichern und zurücksetzen.
    Abbildung : Sichern und zurücksetzen
    Sichern und zurücksetzen
  3. Klicken oder tippen Sie auf Zurücksetzen auf Werkseinstellungen.
    Abbildung : Zurücksetzen auf Werkseinstellungen
    "Zurücksetzen auf Werkseinstellungen" im Menü "Sichern und zurücksetzen"
  4. Klicken oder tippen Sie auf Tablet zurücksetzen.
    Abbildung : Schaltfläche "Tablet zurücksetzen"
    Schaltfläche "Tablet zurücksetzen"
  5. Wenn Sie ein Sperrbildschirmkennwort für Ihren Computer eingerichtet haben, geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihr Kennwort ein.
  6. Auf dem Bildschirm wird folgende Meldung angezeigt: Alle persönlichen Daten und heruntergeladenen Apps löschen? Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden! Klicken oder tippen Sie auf Alles löschen, um den Vorgang zu bestätigen und das Zurücksetzen zu starten.
  7. Der Computer schaltet sich aus und auf dem Bildschirm wird Löschen angezeigt. Wenn das Zurücksetzen abgeschlossen ist, wird der Computer neu gestartet. Richten Sie den Computer mithilfe der Schritte im HP Support-Dokument Einrichten Ihres HP-Desktop-Computers ein.

Zurücksetzen des Computers, wenn er ausgeschaltet ist

Wenn der Computer nicht normal startet oder Sie sich nicht an das Sperrbildschirmkennwort erinnern können, müssen Sie den Rücksetzvorgang möglicherweise mit einem ausgeschalteten Computer durchführen. Verwenden Sie die Schritte in diesem Abschnitt, um den Computer über das Android-Systemwiederherstellungsmenü zurückzusetzen:
  Vorsicht:
Alle auf dem Gerät gespeicherten Daten werden gelöscht, wenn Sie den Computer auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Alle Apps werden deinstalliert. Daten, die in Ihrem Google-Konto gespeichert sind, können wiederhergestellt werden. Erstellen Sie Sicherungskopien aller wichtigen Dateien, entweder im Internet oder auf einem externen Speichergerät, bevor Sie den Computer zurücksetzen.
  1. Halten Sie bei ausgeschaltetem Computer die Taste Lautstärke verringern und die Netztaste gleichzeitig gedrückt.
      Abbildung : Netz-, Helligkeits- und Lautstärketasten
      Netz-, Helligkeits- und Lautstärketasten
    1. Tasten "Lautstärke erhöhen" und "Lautstärke verringern"
    2. Tasten "Helligkeit erhöhen" und "Helligkeit verringern"
    3. Netztaste
  2. Wenn ein HP-Logo auf dem Bildschirm anzeigt wird, lassen Sie die Tasten los.
    Nach einigen Sekunden wird das Android-Schnell-Boot-Menü angezeigt.
  3. Verwenden Sie die Taste Lautstärke verringern oder Bild abwärts, um Wiederherstellungsmodus hervorzuheben.
    Abbildung : Wiederherstellungsmodus
    Wiederherstellungsmodus im Schnell-Boot-Menü
    Hinweis:
    Der Touchscreen wird deaktiviert, wenn der Computer sich im Wiederherstellungsmodus befindet. Verwenden Sie die Tasten Lautstärke erhöhen und Lautstärke verringern oder Bild abwärts und Bild aufwärts, um im Wiederherstellungsmenü nach oben oder unten zu navigieren. Verwenden Sie die Taste Helligkeit erhöhen oder die Eingabetaste, um eine Auswahl zu treffen.
  4. Drücken Sie die Taste Helligkeit erhöhen oder die Eingabetaste, um die Option auszuwählen.
  5. Verwenden Sie im Menü Android-Systemwiederherstellung die Taste Lautstärke verringern oder Bild abwärts, um Daten löschen/Auf Werkseinstellungen zurücksetzen hervorzuheben.
    Abbildung : Daten löschen/Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
    Daten löschen/Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  6. Drücken Sie die Taste Helligkeit erhöhen oder die Eingabetaste, um die Option auszuwählen.
  7. Auf dem Bildschirm wird Wirklich alle Benutzerdaten löschen? DIES KANN NICHT RÜCKGÄNGIG GEMACHT WERDEN. angezeigt. Verwenden Sie die Taste Lautstärke verringern, um Ja – alle Benutzerdaten löschen hervorzuheben.
    Abbildung : Bestätigen des Löschens aller Benutzerdaten
    Bestätigen des Löschens aller Benutzerdaten
  8. Drücken Sie die Taste Helligkeit erhöhen oder die Eingabetaste, um den Rücksetzvorgang zu bestätigen und zu starten.
  9. Ein Wiederherstellungsbildschirm zeigt den Fortschritt des Rücksetzvorgangs an. Warten Sie, bis der Rücksetzvorgang abgeschlossen ist.
  10. Wenn auf dem Bildschirm Löschen der Daten abgeschlossen angezeigt wird, heben Sie System jetzt neu starten hervor und drücken Sie dann die Taste Helligkeit erhöhen oder die Eingabetaste, um die Option auszuwählen.
    Abbildung : System jetzt neu starten
    System jetzt neu starten
    Warten Sie, bis der Computer neu gestartet ist.
  11. Richten Sie den Computer mithilfe der Schritte im HP Support-Dokument Einrichten Ihres HP-Desktop-Computers ein.


Land/Region: Flag Deutschland

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...