• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Enterprise - Erweiterte Konfiguration mit dem HP Dienstprogramm für macOS

Verwenden Sie das HP Dienstprogramm, um den Gerätestatus zu überprüfen oder die Geräteeinstellungen auf dem Computer anzuzeigen oder zu ändern.
Sie können das HP Dienstprogramm nutzen, wenn der Drucker über ein USB-Kabel angeschlossen oder mit einem TCP/IP-Netzwerk verbunden ist.

Öffnen des HP Dienstprogramms

1. Öffnen Sie auf dem Computer das Menü Systemeinstellungen, und klicken Sie dann auf Drucken & Faxen, Drucken & Scannen oder Drucker & Scanner.
  2. Wählen Sie den Drucker aus der Liste aus.
  3. Klicken Sie auf Options & Supplies (Optionen & Zubehör).
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Dienstprogramm.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Druckerdienstprogramm öffnen.

Funktionen des HP Dienstprogramms

Die Symbolleiste des HP Dienstprogramms umfasst diese Elemente:
  • Geräte: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die vom HP Dienstprogramm gefundenen Mac-Produkte anzuzeigen oder auszublenden.
  • Alle Einstellungen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um zur Hauptansicht des HP Dienstprogramms zurückzukehren.
  • HP Support: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein Browserfenster zu öffnen, und rufen Sie die Kundendienst-Webseite von HP auf.
  • Zubehör: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Website HP SureSupply zu öffnen.
  • Registrierung: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die HP Registrierungswebsite zu öffnen.
  • Recycling: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Recyclingprogramm-Website von HP Planet Partners zu öffnen.
Das HP Dienstprogramm besteht aus Seiten, die Sie öffnen können, indem Sie in die Liste Alle Einstellungen klicken. In der folgenden Tabelle werden die Aufgaben beschrieben, die Sie mit Hilfe des HP Dienstprogramms ausführen können.
Komponente
Beschreibung
Zubehörstatus
Zeigt den Verbrauchsmaterialstatus des Druckers an und enthält Verknüpfungen zur Online-Bestellung von Verbrauchsmaterialien.
Geräteinformationen
Zeigt Informationen zum aktuell ausgewählten Drucker an.
Datei hochladen
Überträgt Dateien vom Computer auf den Drucker.
Schriftarten hochladen
Überträgt Schriftartendateien vom Computer auf den Drucker.
HP Connected
Zugriff auf die HP Connected-Website.
Firmware aktualisieren
Überträgt eine Firmwareupdate-Datei an den Drucker.
Hinweis:
Diese Option steht erst zur Verfügung, wenn Sie das Menü Anzeigen öffnen und die Option Erweiterte anzeigen auswählen.
Befehle
Sendet nach dem Druckjob Sonderzeichen oder Druckbefehle an den Drucker.
Hinweis:
Diese Option steht erst zur Verfügung, wenn Sie das Menü Anzeigen öffnen und die Option Erweiterte anzeigen auswählen.
Verwalten des Verbrauchsmaterials
Konfiguriert das Verhalten des Druckers, wenn Verbrauchsmaterialien das Ende der geschätzten Gebrauchsdauer erreichen.
Fächerkonfiguration
Ändert die Standardfacheinstellungen.
Ausgabegeräte
Verwaltet die Einstellungen für optionales Ausgabezubehör.
Duplex-Modus
Aktiviert den automatischen beidseitigen Druck.
EconoMode und Tonerdichte
Konfiguriert Einstellungen, um Toner zu sparen.
E-Mail-Warnmeldungen
Konfiguriert automatische E-Mail-Warnungen zu bestimmten Druckerzuständen, z. B. wenn Verbrauchsmaterial ersetzt werden muss, Fächer leer oder Türen offen sind oder wenn ein Papierstau vorliegt.
Auflösung
Legt die Standarddruckauflösung fest.
Direktanschlüsse schützen
Deaktiviert das Drucken über USB- oder parallele Anschlüsse.
Gespeicherte Jobs
Verwaltet Druckaufträge, die auf der Druckerfestplatte gespeichert sind.
Netzwerkeinstellungen
Konfiguriert die Netzwerkeinstellungen, beispielsweise die IPv4- und IPv6-Einstellungen.
Zusätzliche Einstellungen
Bietet Zugriff auf den integrierten HP Webserver.
Scannen in E-Mail
Nur MFP-Modelle
Öffnet den integrierten HP Webserver zur Konfiguration der Einstellungen für das Scannen in E-Mail.
Hinweis:
USB-Verbindungen werden nicht unterstützt.
Scannen in Netzwerkordner
Nur MFP-Modelle
Öffnet den integrierten HP Webserver zur Konfiguration der Einstellungen für das Scannen in einen Netzwerkordner.
Hinweis:
USB-Verbindungen werden nicht unterstützt.