HP Drucker - Drucken von Amazon Fire-Geräten

Dieses Dokument gilt für HP Drucker und Amazon Fire Tablets und Smartphones.
Drucken Sie von Ihrem Amazon Fire-Gerät auf Ihrem HP Drucker über ein Netzwerk oder mithilfe einer Wi-Fi Direct-Verbindung.

Schritt 1: Überprüfen der Anforderungen

Bevor Sie drucken, stellen Sie sicher, dass der Drucker und das Amazon Fire-Gerät die folgenden Anforderungen erfüllen.
  • Die Druckerhardware ist eingerichtet.
  • Ein Amazon Fire-Geräte mit Fire Betriebssystem 5.0–5.9.
  • Der Drucker ist mit einem Wireless- oder einem kabelgebundenen Netzwerk (Ethernet) mit aktiver Internetverbindung verbunden.
  • Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Amazon Fire-Gerät im selben Netzwerk wie Ihr Drucker befindet.

Schritt 2: Drucken von Ihrem Gerät

Drucken Sie Fotos, Dokumente, E-Mails oder Webseiten von Ihrem Amazon Fire-Gerät aus.
  1. Öffnen Sie das zu druckende Element und tippen Sie dann auf Drucken.
    Ein Druckvorschaubildschirm wird angezeigt.
    Abbildung : Auswählen von „Drucken“
    Auswählen von „Drucken“ im Vorschau-Bildschirm.
  2. Tippen Sie auf den Pfeil nach unten zum Anzeigen der verfügbaren Drucker im Netzwerk und wählen Sie Ihren Drucker:
    • Um über ein Netzwerk zu drucken, wählen Sie HP [Ihr Druckermodellname] in der Liste der verfügbaren Drucker.
    • Um über Wi-Fi Direct auszudrucken, wählen Sie DIRECT-xx-HP [Ihr Druckermodellname] in der Liste der verfügbaren Drucker.
      Abbildung : Auswählen des Druckers
      Auswählen des Druckers
    1. Netzwerkverbindung
    2. Wi-Fi Direct-Verbindung
  3. Tippen Sie auf den Pfeil nach unten , wählen Sie das Papierformat des im Drucker eingelegten Papiers und ändern Sie die Druckeinstellungen nach Bedarf.
    Abbildung : Auswählen des Papierformats
    Wählen Sie die Papiereinstellungen aus, sodass sie mit dem im Drucker eingelegten Papier übereinstimmen.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Drucken .

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

In diesem Abschnitt finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen (FAQs) zum Drucken von Ihrem Amazon Fire-Gerät.