• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Einlegen in Fach 1 (Mehrzweckfach)

Hinweis:
Fach 1 fasst jeweils bis zu 100 Blatt Papier, 75 Folien, 50 Etikettenbögen oder 10 Umschläge. Es unterstützt Einzelblattpapier mit einem Gewicht von 60 bis 199 g/m2, Etiketten und Folien mit einer Dicke von 0,10 bis 0,14 mm, Briefumschläge mit einem Gewicht von 60 bis 90 g/m2 und Postkarten mit einem Gewicht von 135 bis 176 g/m2.
Informationen über die richtige Papierausrichtung zum Einlegen von Papier in dieses Fach finden Sie unter Fach 1 Papierausrichtung.
  1. Öffnen Sie Fach 1, indem Sie die Griffe an beiden Seiten des Fachs anfassen und nach unten ziehen.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Ziehen Sie die Fachverlängerung heraus.
    Abbildung : Herausziehen der Verlängerung
  3. Klappen Sie für langes Papier die Fachverlängerung heraus, um das Papier zu stützen.
    Abbildung : Ausklappen der Verlängerung
  4. Öffnen Sie die Papierführungen.
    Abbildung : Öffnen der Papierführungen
  5. Legen Sie das Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass sich das Papier vollständig unterhalb der Halterungen und unterhalb der Markierungen für die maximale Stapelhöhe befindet.
    Die von Ihnen zu wählende Ausrichtung des Papiers hängt vom Papierformat ab. Weitere Informationen finden Sie unter Fach 1 Papierausrichtung.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Fach
  6. Stellen Sie die Papierführungen so ein, dass sie locker am Papierstapel anliegen, ohne das Papier zu biegen.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
Hinweis:
Zum Vermeiden von Papierstaus sollten Sie kein Papier in Fach 1 einlegen, solange das Gerät druckt. Schließen Sie Fach 1 nicht, solange das Gerät druckt.

Fach 1 Papierausrichtung

Papiersorte
Papierformat
So legen Sie Papier ein
Einzelblattpapier
A4, A5, B5, Letter, Executive, 16K und benutzerdefinierte Formate
Lange Kante zum Gerät zeigend
A3, B4, 11 x 17, Legal, Oficio 8,5 x 13 und benutzerdefinierte Formate
Kurze Kante zum Gerät zeigend
Vorgedruckt, gelocht oder Briefkopfpapier
A4, A5, B5, Letter, Executive, 16K und benutzerdefinierte Formate
Druckseite oben
Lange Kante führt in das Gerät mit der Vorderkante in Richtung der rechten Seite des Fachs
A3, B4, 11 x 17, Legal, Oficio 8,5 x 13 und benutzerdefinierte Formate
Druckseite oben
Vorderkante zum Drucker zeigend
Etiketten
Alle kompatiblen Etikettenformate
Vorderseite nach oben
Umschläge
Alle kompatiblen Umschlagformate
Druckseite oben
Oberkante in Richtung der rechten Seite des Fachs, zu frankierende Seite wird zuletzt ins Gerät gezogen