SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03941869

Version: 1

HP ElitePad und ProBook Notebook PCs - Sprachpakete nicht verfügbar

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 30-Sep-2013

Letzte Aktualisierung: : 14-Oct-2013

BESCHREIBUNG
Bestimmte Sprachpakete wie z. B. Hindi sind im HP-Factory Image nicht verfügbar.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP 3115M Notebook PC
  • HP EliteBook 2170P-Notebook PC
  • HP EliteBook 2570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 2570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8470P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8470W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8570W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
  • HP EliteBook Folio 9470M-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1-Tablet
  • HP ElitePad 900 G1-Tablet
  • HP ENVY Pro-Ultrabook
  • HP ProBook 2570P-Notebook PC
  • HP ProBook 430 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 430 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 4310S-Notebook PC
  • HP ProBook 4311S-Notebook PC
  • HP ProBook 4320S-Notebook PC
  • HP ProBook 4325S-Notebook PC
  • HP ProBook 4326S-Notebook PC
  • HP ProBook 4340S-Notebook
  • HP ProBook 4341S-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 4411S-Notebook PC
  • HP ProBook 4416S-Notebook PC
  • HP ProBook 4421S-Notebook PC
  • HP ProBook 4440S-Notebook PC
  • HP ProBook 4441S-Notebook PC
  • HP ProBook 4445S-Notebook PC
  • HP ProBook 4446S-Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 4510S-Notebook PC
  • HP ProBook 4515S-Notebook PC
  • HP ProBook 4540S-Notebook PC
  • HP ProBook 4545S-Notebook PC
  • HP ProBook 4545S-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 4560S (Stellvertretend)
  • HP ProBook 470 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 4740S-Notebook PC
  • HP ProBook 5310M-Notebook PC
  • HP ProBook 6470B-Notebook PC
  • HP ProBook 6475B-Notebook PC
  • HP ProBook 6570B-Notebook PC
  • HP Spectre XT Pro-Ultrabook
  • HP ZBook 15-Zoll Mobile Workstation
  • HP ZBook 17-Zoll Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Sprachpakete können über den folgenden Link heruntergeladen werden:
Hinweis:
Über den oben angegebenen Link verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.

Hardware platforms affected : HP 3115m Notebook PC, HP ENVY Pro Ultrabook, HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 4310s Notebook PC, HP ProBook 4311s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC, HP ProBook 4416s Notebook PC, HP ProBook 4421s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC, HP ProBook 4515s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP Spectre XT Pro Ultrabook, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03933136

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.