SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03941867

Version: 1

HP EliteBook 2530P Notebook PCs - HP ProtectTools zeigt beim Anmelden nur ein Konto

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 30-Sep-2013

Letzte Aktualisierung: : 14-Oct-2013

BESCHREIBUNG
Nur ein HP ProtectTools-Nutzerkonto wird aufgelistet, wenn ein Computer mit mehreren Nutzerkonten startet.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook 2530P-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Führen Sie folgendes Verfahren durch, um der HP ProtectTools Single Sign-on-Funktion weitere Nutzer hinzuzufügen:
  1. Aus dem Start-Menü wählen Sie HP ProtectTools-Verwaltungskonsole.
  2. Im rechten Feld wählen Sie HP ProtectTools-Nutzer verwalten.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie den neuen Nutzernamen und das entsprechende Passwort ein.
Die neu hinzugefügten Nutzerkonten erscheinen im HP ProtectTools Users-Rahmen. Alle hinzugefügten Nutzer werden aufgelistet, wenn der Computer startet.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03931291

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.