• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03941862

Version: 1

HP ElitePad 900 G1 Tablet Notebook PCs - Computer fährt aus dem Schlafmodus nicht hoch, wenn er angedockt ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 30-Sep-2013

Letzte Aktualisierung: : 30-Sep-2013

BESCHREIBUNG
Der Computer fährt aus dem Schlafmodus nicht hoch, wenn er mit einer Dockstation verbunden ist. Das passiert nach dem Deaktivieren der Stromsparoptionen für den Qualcomm WLAN-Treiber im Geräte-Manager. Der Computer fährt nicht hoch und muss manuell gestartet werden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP ElitePad 900 G1-Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den folgenden Softpaq herunter und installieren Sie ihn:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Qualcomm Atheros AR6000-Wireless-LAN-Treiber
Version: 3.7
Revision: B
Hinweis:
Eine neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03930561

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.