• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03941858

Version: 1

HP EliteBook und ProBook Notebook PCs - Stop-Fehler auf blauem Bildschirm zeigt an, dass ein Videotreiber nicht arbeitet

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 30-Sep-2013

Letzte Aktualisierung: : 30-Sep-2013

BESCHREIBUNG
Ein Stop-Fehler auf blauem Bildschirm zeigt an, dass ein Videotreiber ausgefallen ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook 8460P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8460W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8540P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8540W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8560P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
  • HP ProBook 6460B-Notebook PC
  • HP ProBook 6560B-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den folgenden Softpaq herunter und installieren Sie ihn:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
AMD-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 8.951.6.24-130123A-153135C
Revision: A
Hinweis:
Eine neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03930549

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.