SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03941850

Version: 1

HP Compaq L2311c 23-Zoll Notebook Docking Monitor - Keine externe Anzeige

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 30-Sep-2013

Letzte Aktualisierung: : 30-Sep-2013

BESCHREIBUNG
Der Computer hat keine externe Anzeige, wenn er an den HP Compaq L2311c 23-Zoll Notebook Docking-Monitor angeschlossen ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
HP Compaq L2311c 23-Zoll Notebook Docking Monitor
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es auf dem betroffenen Computer:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Compaq L2311c Combined Driver Installer
Version: 3.58
Revision: A
Hinweis:
Eine neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP Compaq L2311c 23-inch Notebook Docking Monitor, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03922408

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.