• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP M435nw - Kopieren auf beiden Seiten (Duplex)

Kopieren auf beiden Seiten (Duplex)
  1. Legen Sie das Dokument auf das Scannerglas gemäß den Indikatoren auf dem Gerät.
      Hinweis:
    Um beste Ergebnisse zu erzielen, legen Sie kleinformatiges Papier (Letter, A4 oder kleiner) mit der Längsseite entlang der linken Seite des Scannerglases ein.
  2. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Kopieren.
  3. Berühren Sie die Schaltfläche Einstellungen.
  4. Blättern Sie zur Schaltfläche Beidseitig, und berühren Sie sie.
  5. Berühren Sie die Pfeilschaltflächen, um durch die Optionen zu blättern, und berühren Sie anschließend eine Option, um sie auszuwählen.
  6. Berühren Sie die Schaltfläche Kopieren starten, um den Kopiervorgang zu starten.
  7. Das Gerät fordert Sie zum Auflegen des nächsten Originaldokuments auf. Legen Sie es auf das Glas, und berühren Sie anschließend die Schaltfläche OK.
  8. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die letzte Seite gescannt wurde. Berühren Sie die Schaltfläche Fertig, um das Drucken der Kopien abzuschließen.