• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Drucker, die HP Jetdirect Druckerserver und NFC-/Wireless-Zubehör verwenden können

HP Jetdirect-Druckserver und NFC-/Wireless-Zubehör fügen kompatiblen Druckern von HP LaserJet Enterprise und HP Officejet Enterprise eine Drahtlosfunktion hinzu, um Druckaufträge von einem NFC- oder Wireless-fähigen Laptop, Smartphone oder Tablet zu erhalten.
Dieses Dokument enthält eine Liste der kompatiblen Drucker, die folgendes Jetdirect Zubehör und folgende Druckserver verwenden können:
Weitere Informationen zu HP Jetdirect ew2500 695nw, 640n, 620n, 300x oder der parallelen HP 1284B-Karte finden Sie unter Drucker, die HP Jetdirect Druckserver verwenden können.
Unterstützte Druckerserie
HP Jetdirect 3000w NFC-/Wireless Direct-Zubehör
  • HP LaserJet Enterprise M506
  • HP LaserJet Enterprise MFP M527
  • HP Color LaserJet Enterprise M552
  • HP Color LaserJet Enterprise M553
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M577
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
  • HP PageWide Enterprise Color 556
  • HP PageWide Enterprise Color MFP 586
  • HP LaserJet Enterprise M607
  • HP LaserJet Enterprise M608
  • HP LaserJet Enterprise M609
  • HP LaserJet Enterprise MFP M631
  • HP LaserJet Enterprise MFP M632
  • HP LaserJet Enterprise MFP M633
  • HP Color LaserJet Enterprise M652
  • HP Color LaserJet Enterprise M653
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M681
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M682
  Hinweis:
Installieren Sie nicht mehr als einen HP Jetdirect 3000w auf einem einzelnen Drucker. Wenn mehr als ein HP Jetdirect 3000w auf demselben Drucker (beispielsweise in der HIP2 und mit dem externen USB-Anschluss) installiert ist, tritt ein Fehler auf. Wenn Sie den Fehler Nicht unterstützte Konfiguration erkannt sehen, schalten Sie den Drucker aus, entfernen Sie den zusätzlichen HP Jetdirect 3000w, und schalten Sie den Drucker wieder ein.
HP Jetdirect 2900nw-Druckserver
  • HP LaserJet Enterprise M506
  • HP LaserJet Enterprise MFP M527
  • HP Color LaserJet Enterprise M552
  • HP Color LaserJet Enterprise M553
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M577
  • HP LaserJet Enterprise M604
  • HP LaserJet Enterprise M605
  • HP LaserJet Enterprise M606
  • HP PageWide Enterprise Color 556
  • HP PageWide Enterprise Color MFP 586
  • HP LaserJet Enterprise M607
  • HP LaserJet Enterprise M608
  • HP LaserJet Enterprise M609
  • HP LaserJet Enterprise MFP M631
  • HP LaserJet Enterprise MFP M632
  • HP LaserJet Enterprise MFP M633
  • HP Color LaserJet Enterprise M652
  • HP Color LaserJet Enterprise M653
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M681
  • HP Color LaserJet Enterprise MFP M682
  Hinweis:
Installieren Sie nicht mehr als einen HP Jetdirect 2900nw auf einem einzelnen Drucker. Wenn mehr als ein HP Jetdirect 2900nw auf demselben Drucker (beispielsweise über beide externen USB-Anschlüsse) installiert ist, tritt ein Fehler auf. Wenn Sie den Fehler Nicht unterstützte Konfiguration erkannt sehen, schalten Sie den Drucker aus, entfernen Sie den zusätzlichen HP Jetdirect 2900nw, und schalten Sie den Drucker wieder ein.
HP Jetdirect 2800w NFC-/Wireless Direct-Zubehör
  Hinweis:
Installieren Sie keinen HP Jetdirect 2800w auf demselben Drucker wie einen HP Jetdirect 2700w. Sie können nicht beide gleichzeitig verwendet werden. Wenn beide versehentlich installiert wurden, funktioniert nur der HP Jetdirect 2800w. Wenn Sie die Mobilitäts-Unterstützung des 2800w und die Wireless-Infrastrukturverbindung des 2700w benötigen, verwenden Sie den externen HP Jetdirect ew2500 802.11b/g Wireless-Druckserver anstatt den 2700w. Das Modell ew2500 bietet drahtlose und drahtgebundene(Gigabit) Konnektivität (mit bestimmten Einschränkungen). Informationen zu Druckern, die den HP Jetdirect ew2500 unterstützen, finden Sie unter Drucker, die HP Jetdirect Druckserver verwenden können.
  • HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525*
  • HP LaserJet Enterprise Flow MFP M525c*
  • HP LaserJet Enterprise 500 Farbdrucker M551*
  • HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575*
  • HP LaserJet Enterprise Color Flow MFP M575c*
  • HP LaserJet Enterprise 600 Drucker M602*
  • HP LaserJet Enterprise 600 Drucker M603*
  • HP LaserJet Enterprise MFP M630
  • HP Color LaserJet Enterprise M651 Drucker
  • HP Color LaserJet Enterprise M680 Multifunktionsdrucker
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712*
  • HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725*
  • HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775*
  • Drucker der Serie HP LaserJet Enterprise M806
  • HP LaserJet Enterprise Flow M830 Multifunktionsdrucker
  • HP Color LaserJet Enterprise M855
  • HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880
  • HP Officejet Enterprise Color X555 Drucker
  • HP Officejet Enterprise Color X585 Multifunktionsdrucker
  Hinweis:
Das Sternchen (*) zeigt an, dass beim Drucker die neueste Firmware und HP FutureSmart Level 3 erforderlich ist. Um HP Jetdirect 2800w mit diesen Druckern zu verwenden, aktualisieren Sie die Druckerfirmware und legen Sie das HP FutureSmart Level auf 3 fest. (Druckmedienhandbuch zur HP LaserJet Druckerfamilie, siehe Schritt 1: Aktualisieren der Firmware des Druckers und Schritt 2: Ändern des Drucker-Firmware-Levels zu HP FutureSmart Level 3).
HP Jetdirect 2700w, drahtloser USB-Druckserver
  Hinweis:
Installieren Sie keinen HP Jetdirect 2800w auf demselben Drucker wie einen HP Jetdirect 2700w. Sie können nicht beide gleichzeitig verwendet werden. Wenn beide versehentlich installiert wurden, funktioniert nur der HP Jetdirect 2800w. Wenn Sie die Mobilitäts-Unterstützung des 2800w und die Wireless-Infrastrukturverbindung des 2700w benötigen, verwenden Sie den externen HP Jetdirect ew2500 802.11b/g Wireless-Druckserver anstatt den 2700w. Das Modell ew2500 bietet drahtlose und drahtgebundene(Gigabit) Konnektivität (mit bestimmten Einschränkungen). Informationen zu Druckern, die den HP Jetdirect ew2500 unterstützen, finden Sie unter Drucker, die HP Jetdirect Druckserver verwenden können.
  Hinweis:
Installieren Sie nicht mehr als einen HP Jetdirect 2700w auf einem einzelnen Drucker. Wenn mehr als ein HP Jetdirect 2700w auf demselben Drucker (beispielsweise über beide externen USB-Anschlüsse) installiert ist, tritt ein Fehler auf. Wenn Sie den Fehler Nicht unterstützte Konfiguration erkannt sehen, schalten Sie den Drucker aus, entfernen Sie den zusätzlichen HP Jetdirect 2700w, und schalten Sie den Drucker wieder ein.
  • HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525*
  • HP LaserJet Enterprise Flow MFP M525c*
  • HP LaserJet Enterprise 500 Farbdrucker M551*
  • HP LaserJet Enterprise 500 Color MFP M575*
  • HP LaserJet Enterprise Color Flow MFP M575c*
  • HP LaserJet Enterprise 600 Drucker M601
  • HP LaserJet Enterprise 600 Drucker M602*
  • HP LaserJet Enterprise 600 Drucker M603*
  • HP LaserJet Enterprise MFP M630 Serie
  • HP Color LaserJet Enterprise M651 Drucker
  • HP Color LaserJet Enterprise M680 Multifunktionsdrucker
  • HP LaserJet Enterprise 700 M712*
  • HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725*
  • HP Color LaserJet Enterprise M750 Drucker
  • HP LaserJet Enterprise 700 Color MFP M775*
  • HP LaserJet Enterprise M806 Drucker
  • HP LaserJet Enterprise Flow M830 Multifunktionsdrucker
  • HP Color LaserJet Enterprise M855
  • HP Color LaserJet Enterprise flow MFP M880
  • HP Officejet Enterprise Color X555 Druckerserie
  • HP Officejet Enterprise Color X585 Multifunktionsdrucker
  Hinweis:
Das Sternchen (*) zeigt an, dass beim Drucker die neueste Firmware und HP FutureSmart Level 3 erforderlich ist. Um HP Jetdirect 2700w mit diesen Druckern zu verwenden, aktualisieren Sie die Druckerfirmware und legen Sie das HP FutureSmart Level auf 3 fest. See Schritt 1: Aktualisieren der Firmware des Druckers und Schritt 2: Ändern des Drucker-Firmware-Levels zu HP FutureSmart Level 3.
Schritt 1: Aktualisieren der Firmware des Druckers
Um die Firmware für einen Druckerserver oder NFC- und Wireless Direct-Zubehör zu aktualisieren, aktualisieren Sie die Firmware des HP LaserJet Host-Druckers mithilfe einer der folgenden Methoden:
Schritt 2: Ändern des Drucker-Firmware-Levels zu HP FutureSmart Level 3
  Hinweis:
Dieser Schritt ist nur für ein Upgrade von FutureSmart 2 auf FutureSmart 3 erforderlich.
Verwenden Sie zum Festlegen der Drucker-Firmware auf HP FutureSmart Level 3 den Embedded Web Server (EWS):
  Hinweis:
Informationen zum Ändern der HP FutureSmart-Einstellung mithilfe der neuesten Version von HP Web Jetadmin finden Sie unter http://www.hp.com/go/wja. Wählen Sie dort die Registerkarte Selbsthilfe und Dokumentation aus.
  1. Ermitteln Sie mithilfe des Drucker-Bedienfelds die IP-Adresse des Druckers.
      Hinweis:
    Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.
    • FutureSmart 3: Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Startbildschirm das Wireless-Symbol , um die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers anzuzeigen, und wählen Sie dann Drucken aus.
    • FutureSmart 4: Berühren Sie auf dem Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers das Symbol „Informationen“ , wählen Sie Wireless aus, und berühren Sie dann das Drucksymbol .
  2. Öffnen Sie einen Webbrowser, geben Sie in das Adressfeld die IP-Adresse oder den Hostnamen genau so ein, wie sie/er auf der gedruckten Seite angegeben ist, und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    Abbildung : Eingegebene IP-Adresse in einem Webbrowser
  3. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein aus, und wählen Sie im linken Menübereich dann Firmware-Aktualisierung aus.
  4. Wählen Sie im Abschnitt HP FutureSmart Level ändern aus der Dropdown-Liste die Option HP FutureSmart 3 aus, und wählen Sie dann Ändern aus.
Zubehör oder Druckerserver wird erkannt, nachdem der Drucker neu gestartet wurde.
Weitere Informationen
Weitere Informationen erhalten Sie unter einem der folgenden Links: