• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Instant Ink - HP Instant Ink-Druckpatronen recyceln

Dieses Dokument gilt für HP Instant Ink-Kunden.
HP Instant Ink-Druckpatronen sind Eigentum von HP und müssen zurückgegeben werden, wenn sie leer sind oder wenn der Dienst gekündigt wird
Mit den meisten HP Instant Ink-Lieferungen werden vorfrankierte Umschläge zum Recyceln von Druckpatronen geliefert.* Um die Vorteile für die Umwelt zu maximieren, warten Sie, bis Sie drei bis acht leere Druckpatronen gesammelt haben, legen Sie diese in den Umschlag und senden Sie sie zusammen zurück.
Wenn Sie nicht über einen vorfrankierten Recyclingumschlag verfügen, warten Sie auf die nächste Tintenlieferung oder bestellen Sie auf Ihrer Instant Ink-Accountseite einen zusätzlichen Umschlag.
* Druckpatronenrecycling ist in Italien und Portugal nicht verfügbar. Befolgen Sie zur verantwortlichen Entsorgung der Druckpatronen den örtlichen Bestimmungen.
Hinweis:
Wenn Sie Standard-Druckpatronen recyceln möchten, die Sie nicht über HP Instant Ink bezogen haben, rufen Sie Produkt zurücksenden und recyceln (in englischer Sprache) auf.
  1. Melden Sie sich bei hpinstantink.com/signin an.
    Es wird die Seite Ihres HP Instant Ink-Accounts geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Ihrer HP Instant Ink-Accountseite im auf Umschlag für das Recyceln von Druckpatronen anfordern im Bereich Hilfe-Center.
    Klicken auf „Umschlag für das Recyceln von Druckpatronen anfordern“ im Hilfe-Center
  3. Überprüfen Sie Ihre Bestellung und klicken Sie dann auf Senden.