• Informationen

• Feedback

HP Pavilion 23-B200EG All-in-One Desktop PC  - Gerätedaten

Display

Systemplatine

Prozessor

Speicher

Grafikkarte

Sound/Audio

Netzwerk

Hinweis:
Nicht alle Modelle verfügen diese Komponente.

Festplatte

CD/DVD-Laufwerk

Speicherkartenlesegerät

Computergehäuse

Netzteil

I/O Schnittstellen

Tastatur, Maus und Eingabegeräte

Hinweis:
Dieses Support-Dokument bietet Spezifikationen und Abbildungen von Komponenten, die die ursprünglichen Designs für alle PCs dieses Modells widerspiegeln. Unter bestimmten Umständen kann eine Komponente werkseitig oder vom Dienstanbieter installiert werden, die den aufgeführten Spezifikationen entspricht oder sie übertrifft bzw. sich von den dargestellten Abbildungen unterscheidet.