• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 2620 und Deskjet Ink Advantage 2640 - Anweisungen für den Druckerersatz

Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Die Modelle, auf die sich dieses Dokument bezieht, finden Sie unten in der Liste der All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Officejet 2620:
Abbildung
Modellname
Produktcode
HP Officejet 2620 All-in-One Drucker
D4H21B
HP Officejet 2622 All-in-One-Drucker
D4H28B
Die Modelle, auf die sich dieses Dokument bezieht, finden Sie unten in der Liste der All-in-One-Drucker der Modellreihe HP Deskjet Ink Advantage 2640:
Abbildung
Modellname
Produktcode
HP Deskjet Ink Advantage 2645 All-in-One-Drucker
D4H22C
Anweisungen
Bevor Sie Ihr defektes Gerät ersetzen oder entsorgen, befolgen Sie diese Anweisungen, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Zubehörteile aus dem defekten HP-All-in-One-Drucker entfernen.
  1. Stellen Sie vor dem Entfernen der Druckpatronen sicher, dass das Gerät an die Steckdose angeschlossen und eingeschaltet ist.
    Tintenpatronen
    So entfernen Sie die Tintenpatronen:
    • Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen und warten Sie, bis der Druckschlitten sich zur Mitte des HP-All-in-One-Druckers bewegt.
    • Drücken auf die einzelnen Druckpatronen, um sie zu löschen.
    • Ziehen Sie jede Druckpatrone zu sich hin aus ihrem Steckplatz.
        Vorsicht:
      Berühren Sie auf keinen Fall die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Druckpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    • Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
      Hinweis:
    Wenn Sie die Druckpatronen nicht sofort in den Ersatzdrucker einsetzen, bewahren Sie sie bei Raumtemperatur in einem festen, luftdichten Kunststoffbehälter oder einer Druckpatronenschutzkappe auf. Bewahren Sie die Farbdruckpatrone mit den Düsen NACH UNTEN und die schwarze Druckpatrone mit den Düsen NACH OBEN auf. Auf diese Weise verhindern Sie das Austrocknen der Tinte.
    1. Druckpatronenschutzkappe
  2. Ziehen Sie das Netzkabel des HP-All-in-One-Druckers ab und behalten Sie folgendes Zubehör:
    a) Netzteil
    b) Netzkabel
    c) USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    d) Telefonkabel
    e) Gerätehandbücher und CDs
  3. Behalten Sie die oben genannten Zubehörteile, um sie mit dem Ersatzgerät zu verwenden.
  4. Schließen Sie das Ersatzgerät an die Stromversorgung an und testen Sie alle Gerätefunktionen.
  5. Weitere Support-Informationen zu Ihrem HP-Gerät finden Sie unter www.hp.com/support.