• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Druckerspezifikationen für HP DeskJet 2540 und 2545 Drucker

In diesem Dokument finden Sie detaillierte technische Daten, wie z. B. Modellnummern, Systemanforderungen, Druckgeschwindigkeit, Anschlussarten, Abmessungen und Gewicht, Patronen, Papierhandhabung und Druckdaten.
Abbildung : Beispiele für HP DeskJet 2540 und 2545 Drucker
Abbildung: HP Deskjet 2540 All-in-One-DruckermodellreiheAbbildung: HP Deskjet 2548 und 2549 All-in-One-Drucker