Drucker der Modellreihen HP Deskjet 2540 und Ink Advantage 2545 - Blinkende LEDs

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet 2540, 2541, 2542, 2543, 2544, 2546, 2546B, 2546P, 2546R, 2547, 2548, 2549 sowie Ink Advantage 2545, 2546 und 2548.
In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Kombinationen von blinkenden LEDs auf dem Bedienfeld beschrieben, gefolgt von Lösungen für jede Kombination. Suchen Sie das Blinkmuster, das bei Ihrem Gerät auftritt, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.
    Abbildung: Bedienfeld mit den beschriebenen LEDs
  1. Netztaste
  2. Drahtlosstatus-LED
  3. Wireless Direct-Status-LED
  4. Achtung-LED
  5. LED für dreifarbige Druckpatrone
  6. LED für schwarze Druckpatrone
  7. Wireless-Signalstärkeanzeige
  8. Anzeige der Kopienanzahl und Medienfehleranzeige