• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet 700 Color MFP M775 - Hefter- und Stapleroption für Druck- und Kopierfunktionen

Einleitung
Bei dem HP LaserJet 700 Color MFP M775Z und dem M775Z+ handelt es sich um die zwei Modelle, die mit der Hefter- und Staplerfunktion ausgestattet sind. So können diese beiden Modelle die angegebenen Standardpapierformate und -sorten heften. Darüber hinaus verfügen sie über Staplerfunktionen, mit der Dokumente mit der bedruckten Seite nach unten in einem ausgerichteten Stapel oder zur einfachen Trennung nach Druckaufträgen versetzt gestapelt werden. Die Konfiguration der Hefter- und Staplerfunktionen erfolgt auf dem Bedienfeld über das Menü Verwaltung unter Hefter- und Staplereinstellungen.
Hefterfunktion
Das Gerät verfügt über einen fest montierten Hefter, der jeweils eine Heftklammer in einem Winkel von 45° setzt. Es können pro Auftrag maximal 30 Blätter oder ein Stapel Normalpapier (75 g/m2) mit einer Höhe von 3 mm geheftet werden. Das Gerät heftet Medien im Quer- oder Hochformat in der linken oberen oder der rechten oberen Ecke je nach der ausgewählten Heftoption, der Ausrichtung der zugeführten Blätter sowie der Bildausrichtung (siehe Tabelle unten).
Tabelle mit Medienformaten für die Heftung
Mit dem Gerät lassen sich Medien folgender Formate heften:
Bedienfeld
Medienformat
Heftung
Medienformat
Hochformat
Querformat
US-Letter
8,5 Zoll x 11 Zoll
X
X
US-Legal
8,5 Zoll x 14 Zoll
X
US-Executive
7,25 Zoll x 10,5 Zoll
8,5x13
8,5 Zoll x 13 Zoll
X
11x17
11 Zoll x 17 Zoll (US-Ledger)
X
A3
297 mm x 420 mm
X
A4
210 mm x 297 mm
X
X
A5
148 mm x 210 mm
B4 (JIS)
257 mm x 364 mm
X
B5 (JIS)
182 mm x 257 mm
X
16K
195 mm x 270 mm
X
Postkarte (JIS)
100 mm x 148 mm
DPostkarte (JIS)
148 mm x 200 mm
Umschlag
98 mm x 225 mm
Benutzerdefiniert
Benutzerdefiniertes Medienformat
Tabelle mit der Medienausrichtung für die Heftung
Abbildung : Tabelle mit der Medienausrichtung für die Heftung
So drucken/kopieren Sie US-Letter-/A4-Medien im Querformat mit Heftung links oben
Drucken von US-Letter-/A4-Medien im Querformat mit Heftung links oben
Legen Sie die US-Letter-/A4-Medien in das Papierfach, sodass die kurze Seite zuerst in das Gerät eingezogen wird, und konfigurieren Sie das Fach als "US-Letter/A4 gedreht". Drucken Sie das Dokument mit folgenden Einstellungen für den Druckertreiber: Wählen Sie unter "Ausgabeoptionen" "Winkelheftung" und unter "Papierquelle" das Fach, in das die Medien mit Einzug der kurzen Seite zuerst eingelegt wurden, aus. Als Ergebnis sollten der Auftrag im Querformat gedruckt und in der linken oberen Ecke geheftet werden.
Kopieren von US-Letter-/A4-Medien im Querformat mit Heftung links oben
Legen Sie die US-Letter-/A4-Medien in das Papierfach, sodass die kurze Seite zuerst in das Gerät eingezogen wird, und konfigurieren Sie das Fach als "US-Letter/A4 gedreht". Legen Sie die Originale so in die automatische Dokumentenzuführung ein, dass sie mit der kurzen Seite zuerst eingezogen werden. Wählen Sie "Kopieren", "1-seitig" oder "2-seitig", "Heftung links oben", "Querformat" als Ausrichtung und unter "Papierquelle" das Fach, in das die Medien mit Einzug der kurzen Seite zuerst eingelegt wurden, aus. Als Ergebnis sollten der Auftrag im Querformat gedruckt und in der linken oberen Ecke geheftet werden.
Stapelfunktionen
Die Hefter- und Staplerfunktion ermöglicht das Stapeln von Aufträgen im oberen Ausgabefach in einem Stapel (maximal 500 Blatt) oder das Stapeln von Aufträgen mit einem Versatz von 45 mm zwischen den Aufträgen im oberen Ausgabefach, um den Benutzern das Identifizieren und Trennen ihrer jeweiligen Aufträge zu erleichtern. Der Versatz kann für Kopier- und Druckaufträge gleichermaßen genutzt werden, das Gerät muss jedoch vorher konfiguriert werden. Folgende Medienformate lassen sich mithilfe des Hefter/Staplers stapeln.
Bedienfeld
Medienformat
Stapelung
Medienformat
Kein Versatz
Versatz
Hochformat
Querformat
Hochformat
Querformat
US-Letter
8,5 Zoll x 11 Zoll
X
X
X
X
US-Legal
8,5 Zoll x 14 Zoll
X
X
US-Executive
7,25 Zoll x 10,5 Zoll
X
X
X
8,5x13
8,5 Zoll x 13 Zoll
X
X
11x17
11 Zoll x 17 Zoll (US-Ledger)
X
X
A3
297 mm x 420 mm
X
X
A4
210 mm x 297 mm
X
X
X
X
A5
148 mm x 210 mm
X
X
B4 (JIS)
257 mm x 364 mm
X
X
B5 (JIS)
182 mm x 257 mm
X
X
X
16K
195 mm x 270 mm
X
X
Postkarte (JIS)
100 mm x 148 mm
DPostkarte (JIS)
148 mm x 200 mm
Umschlag
98 mm x 225 mm
Benutzerdefiniert
Benutzerdefiniertes Medienformat
X
X
X
X
*Unterstützung benutzerdefinierter Medienformate
Bereich benutzerdefinierter Formate
Kein Versatz
Versatz
mm
Zoll
mm
Zoll
Scanrichtung min.
Scanrichtung max.
140
297
5,5
11,7
210
297
8,3
11,7
Einzugsrichtung min.
Einzugsrichtung max.
148
431,8
5,8
17,0
182
431,8
7,2
17,0
Die Scanrichtung gibt an, an welcher Kante das Medium in das Gerät eingezogen wird.
Bei der Einzugsrichtung handelt es sich um die Kante des Mediums, die im rechen Winkel zu der in das Gerät eingezogenen Kante steht.
Einschränkungen hinsichtlich der Mediensorte beim Heften/Stapeln
Die folgende Tabelle gibt an, welche Mediensorten die Hefter- und Staplerfunktion unterstützt. Da einige Mediensorten dicker als Normalpapier (75 g/m2) sind, lassen sich nicht immer gleich viele Seiten heften. Manche Mediensorten sind sogar aufgrund ihrer Dicke nicht für die Hefter- und Staplerfunktion geeignet. Sie sollten in das Standardausgabefach für Medien mit der bedruckten Seite nach unten ausgegeben werden, um ein optimales Ergebnis zu gewährleisten.
Bedienfeld
Leistungsumfang
Mediensorte
Max. Seitenzahl für Hefter
Stapel
Normal
30
Ja
HP Matt 105 g
20
Ja
HP Matt 120 g
20
Ja
HP Matt 160 g
20
Ja
HP Matt 200 g
0
Nein
HP Leicht glänzend 120 g
15
Ja
HP Glänzend 130 g
15
Ja
HP Glänzend 160 g
0
Nein
HP Glänzend 220 g
0
Nein
Leicht 60-74 g
30
Ja
Mittleres Gewicht 96–110 g
20
Ja
Schwer 111–130 g
20
Ja
Extra schwer 131–175 g
20
Ja
Karton 176–220 g
0
Nein
Mittelschwer glänzend 96–110 g
15
Ja
Schwer glänzend 111–130 g
15
Ja
Extraschwer glänzend 131–175 g
0
Nein
Hochglanzkarte 176–220 g
0
Nein
Transparentfolie (Farbe)
0
Nein
Etiketten
0
Nein
Briefkopf
30
Ja
Umschlag
0
Nein
Vorbedruckt
30
Ja
Vorgelocht
30
Ja
Farbig
30
Ja
Briefpapier
30
Ja
Recyclingpapier
30
Ja
Rau
30
Ja
Weitere Informationen
Im Internet erhalten Sie rund um die Uhr Support unter www.hp.com/support/lj700colorMFPM775.
Nutzen Sie den telefonischen Support für Ihr Land bzw. Ihre Region. Die Telefonnummern für Ihr Land/Ihre Region finden Sie auf dem Faltblatt, das Ihrem Gerät beilag, oder unter www.hp.com/support/.
Support für Geräte, die mit einem Macintosh-Computer verwendet werden, erhalten Sie unter www.hp.com/go/macosx.
Laden Sie Dienstprogramme, Treiber und elektronische Informationen herunter unter www.hp.com/go/lj700colorMFPM775_software.
Bestellen Sie zusätzliche HP-Service- oder -Wartungsvereinbarungen unter www.hp.com/go/carepack.
Registrieren Sie Ihr Gerät unter www.register.hp.com.