• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03887322

Version: 1

HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablets - Virtuelles Display dreht nicht auf Querformat

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Aug-2013

Letzte Aktualisierung: : 09-Sep-2013

BESCHREIBUNG
Das virtuelle Display dreht nicht von Hochformat auf Querformat, wenn es im Notebook-Modus ist. Dieses Problem tritt nicht im Tablet-Modus auf.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook Revolve 810 G1-Tablet
Betriebssystem:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
LÖSUNG
Microsoft .NET 3.5 und HP Hotkey Support-Software muss installiert werden, damit die Bildschirmausrichtungssensoren korrekt funktionieren.
HINWEIS: Über eine oder mehrere der nachfolgend aufgeführten Verknüpfungen verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und übernimmt daher keine Verantwortung für die bereitgestellten Inhalte.
Verwenden Sie den folgenden Link, um Microsoft .NET 3.5 herunterzuladen:
Nach der Installation von Microsoft .NET 3.5 laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es:
SoftPaq Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Hotkey Support
Version: 5.0.11.1
Revision: A
HINWEIS: Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03825088

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.