• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Linear-/Imaging-Barcode-Scanner - Programmierungscode für TAB-Befehl

Informationen
TAB-Programmierungscode für HP Linear- und HP Imaging-Barcode-Scanner
Angaben
TAB-Befehl ist in den Scanner-Werkseinstellungen deaktiviert. Dies muss in den Scanner-Einstellungen aktiviert werden. Für die Aktivierung des TAB-Befehlscodes lesen Sie diesen Programmierungscode auf dem Scanner. Suffix: TAB