• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen!  Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ZR2330W 23-Zoll-IPS-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung - Optionsteile

Neue Listen für modellspezifische Ersatzteile
Informationen zur RoHS-Konformität in PartSurfer finden Sie anhand der Optionsteilenummer der Komponente oder der Vertriebsbestellnummer des Systems, in dem die Komponente verwendet wird (verfügbar in den technischen Produktdaten). Klicken Sie hier, um die HP PartSurfer-Website für dieses Produkt aufzurufen.
Ersatzteil
Beschreibung
Ersatzteilnummer
HP ZR2330W-23-Zoll-IPS-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung
707405-001
Optionsteile
Beschreibung
Optionsteilenummer
HP Monitorarm, einzeln
BT861AA
Einstellbarer HP-Dual-Displayständer
AW664AA
HP-LCD-Lautsprecherleiste
NQ576A
HP-LCD-Monitor-Schnellverriegelung
EM870AA1
HP Integrated Work Center-Standfuß
LH526AA
HP Integrated Work Center 2 - Small Form Factor (SFF)
QP897AA
HP-USB-Grafikadapter
NL571AA
HP Business-PC-Sicherheitsschlosskit
PV606AA
HP DVI-zu-DVI-Kabel
DC198AA
HP-USB-Business-Webcam, HD 720P
QP896AA
  Hinweis:
1. Die HP-Schnellverriegelung wurde konstruiert, um ein Höchstgewicht von bis zu 10,9 kg (24 lbs) für alle montierten Geräte zu stützen. Da die Montageflächen variieren und die eigentliche Montagemethode und -konfiguration sehr unterschiedlich sein können, werden keine Befestigungselemente (außer den VESA-kompatiblen Schrauben) mitgeliefert. HP empfiehlt, einen Architekten oder entsprechend qualifizierten Experten zu Rate zu ziehen, um für Ihre Zwecke den richtigen Typ und die korrekte Menge der Befestigungselemente zu ermitteln. Dadurch stellen Sie sicher, dass Ihre Montagelösung korrekt für die Last ausgelegt ist.