• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY X2 11-G000 Notebook PCs - Leertaste setzte zwei Leerzeichen anstelle von einem (Windows 8)

Bei einmaligem Drücken der Leertaste werden zwei Leerzeichen auf dem Bildschirm angezeigt.
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Betroffene Regionen:
AP[X] EMEA[X] LA[X] NA[X]
Computer:
  • HP ENVY X2 11-G000
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
Laden Sie zur Behebung dieses Problems den folgenden Softpaq herunter und installieren Sie ihn:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Update für das HP Notebook-System-BIOS (Intel-Prozessoren)
Version: F.08
Revision: A
Anmerkung: Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com, ob neuere Versionen verfügbar sind.